Dima! писал(а): ↑27 авг 2018, 10:06
Дастер не француз. Он румын.
Сто лет не заходил в салоны. С месяц назад заехал и начал тереться вокруг Тигуана (сиденье складывается!), но узнав от менагера, что производство Россия, сбежал. А менагер кричал вслед, что сейчас все Россия. И качество отличное. Может я и в самом деле в 19 веке живу, но пересаживаться с немецкого коня (за 10 лет ни одной поломки по его вине) на российского (ездил на десятке и знаю)... Так что румын это было бы еще ничего. Менагер говорил, что в России только отверточная сборка. Запчасти все исключительно импорт. И все равно у меня другого выхода нет, если нужна новая... Придется сдаваться. Но кому?
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Dima! писал(а): ↑27 авг 2018, 13:45
После Фъю не очень хорошая замена.
После фьюжика тяжело подбирать. Из автомобильной эстетики куда-то подевалось "практиш, квадратиш, гут". Какие-то извращенно-волнообразные линии вокруг. Киа Coул разве что, но организм отторгает...
Эх.. То ли дело было с фьюжиком. Увидел у знакомого и сразу понял - хочу такую машинку.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
kaluk писал(а): ↑27 авг 2018, 13:39
Это просто урод ! Сарай !
Увы! Похожие эмоции вызывает почти весь современный дизайн.
Разве Тигуан.. Но хорошая комплектация уже под 2 лимона. Глупо на машину полквартиры выкидывать.. Еще мб ребенкам придется помогать..