Модератор: Техмодераторы
ты больше у этих ребят не проси, а то что то у меня снимут...fidel1970 писал(а):buy_val, видишь ли, я попросил ребят найти - они нашли, цену сказали...
А где, чего? Я лишних вопросов не задавал.
Товар будет через две недели...
На трехдверке точно нет.andyzab писал(а):Интересно, на Фиестах тоже сзади дубак в ногах?
Дим, это тебе дочь сказала или ты сам так думаешь?Dima! писал(а): На трехдверке точно нет.
скорей, скорей и фото комплекта в студию...fidel1970 писал(а):Потому, как только приедут воздуховоды буду заморачиваться...
Вывод: на Фьюже задние двери задраить, законопатить, запенить,...Dima! писал(а):На трехдверке точно нет.andyzab писал(а):Интересно, на Фиестах тоже сзади дубак в ногах?
И что? Через него не дует, так, чтобы пассажиры могли это чувствовать. У меня, кстати, даже и пыль через него не забивала. Правда регулярно силиконом смазывал, чтобы эластичность сохранял.Олег Анатольевич писал(а):А если серьезно, то одинарный уплотнитель..
Не дует, но когда за - 30, уплотнитель в инее. А пыль если и не проникает, то забиваясь под сей уплотнитель, становится хорошей почвой для скрипов. Возможно там и ход больше, и замки... но передние двери никогда и не думали скрипеть. В общем не туда меня понесло, но двойной был бы лучше, не исключено, что попробую утеплитель под трубки для бытовых кондиционеров туда прилепить.Doc Brown писал(а):И что? Через него не дует, так, чтобы пассажиры могл...Олег Анатольевич писал(а):А если серьезно, то одинарный уплотнитель..
Хуже салонного вентилятора на 2-й скорости. Хоть и не очень шумно, но тон противный.andyzab писал(а):Какой шум производит чудо сие?