C точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальным индивидуум моет дистилированной водой и пользуется абсолютно нейтральной пеной.ZanZag писал(а): научный аргумент какой?

Модератор: Техмодераторы
C точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальным индивидуум моет дистилированной водой и пользуется абсолютно нейтральной пеной.ZanZag писал(а): научный аргумент какой?
Аналогично. Не настаивая ни на чем - лучше перебзд.. перебдеть, чем недобдеть.fidel1970 писал(а):Ну, да настаивать не буду... каждый др.... моет, как он хочет!
Так и есть. Но ключик сам по себе классный. Я серьезно. Просто нада капля сварки и все! Моему уже наверное лет 7-8 после ремонта. Усилия за это время любые (разумные) прикладывались.dubok писал(а): В ней описывался ключ для выкручивания свечей и как раз говорилось о том, что он может бытьхлипким
Да на 99%. Я сам по началу опешил, когда заметил. Потом начал к другим присматриваться. У всех, виденных мной есть.fidel1970 писал(а):Интересно, у всех на коробе воздушного фильтра в указанном стрелкой месте небольшой провал?
Не, Дим, у меня точно провала нет, специально ходил смотрел...хотел сфоткать, да ничо не получилось темно ужеfidel1970 писал(а):Интересно, у всех на коробе воздушного фильтра в указанном стрелкой месте небольшой провал?
оно само хорошо течет...fidel1970 писал(а):Потому и лили "минутку", чтоб масло пожиже стало...
А как салонный фильтр влияет на теплоту в салоне?sansan писал(а):Ребята, ведь готовимся к зиме, а почему не меняем солонный фильтр?
Настоятельно рекомендую на зиму заменить, в машине будет теплее
А что за трубочка идет паралейно воздушного фильтра от патрубка воздухавода? У меня такой нету...fidel1970 писал(а):
Меньше сопротивление притоку свежего воздуха.sansan писал(а):
Ребята, ведь готовимся к зиме, а почему не меняем солонный фильтр?
А как салонный фильтр влияет на теплоту в салоне?
Это наверное какая нить хитрая трубочка для АКПmaxs-vd писал(а):А что за трубочка идет паралейно воздушного фильтра от патрубка воздухавода? У меня такой нету...fidel1970 писал(а):
По поводу масел и фильтров я тоже беру все у дилера.
Прошу прощения за тупость, но как это влияет на ТЕПЛОТУ в салоне? Точнее почему из-за этого в салоне должно стать теплее?ONT 150 писал(а):Меньше сопротивление притоку свежего воздуха.sansan писал(а):
Ребята, ведь готовимся к зиме, а почему не меняем солонный фильтр?
А как салонный фильтр влияет на теплоту в салоне?![]()
имею возразить что есть.SHA134 писал(а):Пыли, как таковой, нет, а стекла потеть будут гораздо меньше.
ну я уж даже представить боюсь, что за автосервис такой, который при смене масла двигатель не гоняет... это просто фантастика...buy_val писал(а):да и после заливки масла движок ганяли? проверь сейчас уровень масла, я думаю будет на средине щупа или ниже (долить 150-250гр)... в движке теперь у тебя маленький % моющих присадок от "минутки" - возможно просто керосин..
полагаю что ребята имели ввиду отсутствие сопротивления фильтра. воздушный поток сильнее, тепла больше.dubok писал(а):А как салонный фильтр влияет на теплоту в салоне?
она не от воздуховода, это картерный сапун. как так у тебя нет???maxs-vd писал(а):А что за трубочка идет паралейно воздушного фильтра от патрубка воздухавода?
АZanZag писал(а):она не от воздуховода, это картерный сапун. как так у тебя нет???