Подскажите про ГРМ
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Виталий Корниенко
- Люк на крыше: Есть
Подскажите про ГРМ
Нужно заменить ремень ГРМ на Форде Фьюжн. Запутался уже в этих марках производителей, не знаю что выбрать. Очень боюсь нарваться на хлам, так как обрыв ремня еще никому ничего хорошего не приносил. Вроде Finwhale говорят нормальная фирма, я прав?
-
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
Re: Подскажите про ГРМ
Только оригинал даст тебе покой на ближайшие 5-7 лет, а разница в цене не такая большая:)
-
- Полное имя: Михаил
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2018
Оригинал желателен. У меня настоящий не палёный Gates проработал 110ткм. Про Finwale ни хорошего ни плохого не скажу, но у этой фирмы запчасти заказываются у разных производителей, возможны варианты качества...
-
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Контактная информация:
Kornienko, кроилово оно приводит к попадалову. В профиле не вижу откуда ты, но думаю везде можно найти нормальных поставщиков. На форуме есть Кукурузник, который отправляет в регионы и ценник очень даже хороший.
Не найдешь темы - говори, форумчане поделятся
А так, я бы ставил оригинал. Сам недавно поменял ГРМ, все на оригинал. Зато спать буду спокойно.
Не найдешь темы - говори, форумчане поделятся

А так, я бы ставил оригинал. Сам недавно поменял ГРМ, все на оригинал. Зато спать буду спокойно.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2019
- Климатика: Климат-контроль
Разница в цене не так велика, чтобы рисковать поршневой. Недавно поставил оригинал.
Да и мало заказать оригинал, надо еще в наше время по мере возможностей проконтролировать (проверенный поставщик, артикул, надписи на ремне и тд.). Сам лично однажды нарвался на подделку ремня аксессуаров. Растянулся и разрезало его шкивом. Не так серьезно, но ничего хорошего в том, чтобы зависнуть в 250 км от дома. Потом с механиком знакомым рассматривали этот ремень - ни одной надписи на нем или следов надписи. Видимо кетай..
Самое печальное, что поставили мне его официалы в дилерском сервисе. Вытащили из пакета с логотипами "Форд". Жаль не знал тогда как выглядит оригинальный ремень. Прошляпил, хотя на сайте фотки были..
Да и мало заказать оригинал, надо еще в наше время по мере возможностей проконтролировать (проверенный поставщик, артикул, надписи на ремне и тд.). Сам лично однажды нарвался на подделку ремня аксессуаров. Растянулся и разрезало его шкивом. Не так серьезно, но ничего хорошего в том, чтобы зависнуть в 250 км от дома. Потом с механиком знакомым рассматривали этот ремень - ни одной надписи на нем или следов надписи. Видимо кетай..
Самое печальное, что поставили мне его официалы в дилерском сервисе. Вытащили из пакета с логотипами "Форд". Жаль не знал тогда как выглядит оригинальный ремень. Прошляпил, хотя на сайте фотки были..
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=98&t=883