А ценник на расходники у ОД взлетел. Больше всего убило двойное подорожание воздушника. Наверное буду завязывать с ОД, и искать где-то на стороне. Масло может у финнов посмотрю.
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Меня тоже убило, т.к. то же масло по той же цене, маслянный подорожал чуть чуть из-за курса, а вот воздухан....ZanZag писал(а):Больше всего убило двойное подорожание воздушника.
Хм... а я всю жизнь менял каждый раз со сменой масла...Dima! писал(а):По букварю раз в 2 ТО, так меняй на каждом, кто мешает.
Я тоже воздушный фильтр всегда с заменой масла. А знакомый вообще раз в 5 тыс км меняет.ZanZag писал(а):Хм... а я всю жизнь менял каждый раз со сменой масла...
и почём нынче "ФОРДОВСКИЙ" ?Arsen писал(а):Купил фордовский, нынче.
Это 3 года фильтр такой чистый? Тога при таком раскладе не грех и оригинал брать, раз на 3 года хватает. Я меняю раз в 10 тыс, ну это от 4х месяцев до полугода при условии чт ов семье 2 авто и нагрузка распределена. Так вот как бы чуть сильнее запачкан фильтр был бы за эти 10 тыс км и чаще менял бы.Arsen писал(а):Воздухан простоял с 2014 года. Купил фордовский, нынче.
Не последние которые поставил были не полностью с мягким контуромDima! писал(а):MakPol, Уголные салонные у них самые дешевые и в отличии от китайских имеют жесткий контур. В ящике хорошо сидит.