У меня ноябрьский... что-то я там заглушек не приметил. Надо бы ещё раз хорошенько глянуть.muertofs писал(а):а тот - декабрьский

Модератор: Техмодераторы
У меня ноябрьский... что-то я там заглушек не приметил. Надо бы ещё раз хорошенько глянуть.muertofs писал(а):а тот - декабрьский
че-т я не пойму , что ты сфоткал)))))нихт заглющка, нихт изофикс
Она одна на весь багажникmuertofs писал(а):по моему, именно там( по расстоянию) располагались заглушки, виденные мной.
Изгиб сфотал Puwistiy, а я дальше, заглушек нима.muertofs писал(а):они должны быть на изгибе. а изгиб у тебя чем-то прикрыт, если я правильно понимаю)))
Сложил сиденье и сфотал из двери в багажник.muertofs писал(а):че-т я не пойму
так она и ставилась не для одного))снять эту планку до следующего ребенка
видимо, очепятка))По середине безопаснее возить ребенка именно спиной назад
Действительно, спиной вперед так и ездили посерединке, прошу прощения за опечатку.muertofs писал(а):так она и ставилась не для одного))снять эту планку до следующего ребенкавидимо, очепятка))По середине безопаснее возить ребенка именно спиной назад
Для использования Изофикс верхняя граница веса ребенка 18 кг. Если не задохлик, то он очень скоро перевалит за эту границу и все равно надо будет крепить штатными ремнями.eltr писал(а):для ребенка от 4 лет, кресла хорошие многие на ISOFIX идут.
я знаю прекрасно, не суть.Doc Brown писал(а):Для использования Изофикс верхняя граница веса ребенка 18 кг. Если не задохлик, то он очень скоро перевалит за эту границу и все равно надо будет крепить штатными ремнями.eltr писал(а):для ребенка от 4 лет, кресла хорошие многие на ISOFIX идут.