Обогрев ветрового стекла форд фьюжен.
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Обогрев ветрового стекла форд фьюжен.
Здравствуйте форумчане. Не могли бы вы мне помочь? Ситуация такая, я решил установить опцию обогрев ветрового. У официальных дорого, поэтому все почти сам буду делать. Все запчасти есть. Кроме основной косы. Но зато есть донор-блок предохранителей в котором есть вся начинка для подогрева ветрового. В дальнейшем эту начинку буду перекидывать в родной блок. Так как донора брал бу, у него обрезаны провода от главной косы. Так вот в чём вопрос: с реле обогрева стекла выходят 4 провода. 2 толстых, они в блоке понятным мне образом расходятся и 2 тонких. А вот как раз таки тонкие куда уходят мне и неизвестно. Предположительно, что в блок гем, в коричневую колодку. Распиновку бы ещё узнать этих проводов. Дополнение: Блок кнопок снял чтобы поменять на блок с кнопкой обогрева ветрового. Так там есть провода под обогрев ветрового. И они по моему уходят в блок гем для управления обогревом. А вот исолнительные провода исходящие от него мне не известны. Вот думаю, что как раз таки эти обрезанные провода и есть в блоке-доноре предов. Нужна тогда их распиновка. Спасибо.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Re: Обогрев ветрового стекла форд фьюжен.
aleks6186, на форуме есть поиск. НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
viewtopic.php?f=78&t=616
viewtopic.php?f=78&t=616
! | Устное замечание. Тема закрыта. *Casper* |