Естественно больше...anis писал(а):Что будет вместо Йети? Должно быть что-то больше по размеру
Сеат Альтека с эмблемой Шкоды будет.

Поищи "Шкода Карок"
Модератор: Техмодераторы
Естественно больше...anis писал(а):Что будет вместо Йети? Должно быть что-то больше по размеру
Это вряд ли. Тигуан от 1,6, Шкода должна быть дешевле.anis писал(а):Ценник будет от 2—ух лям.
Хде ж он остался то? Тока в Америке, на военных заводах.anis писал(а):остался Хаммер.
Его еще выпускают?MakPol писал(а):А как же Mercedes-Benz G-класс, иногда именуемый G-Wagen, а в простонародии гелентваген или гелик? Он разве не квадратный?
В начале зимы было три.anis писал(а):Илья, твоему Йетти сколько стукнуло?
А что за Шкода то (уж даже не спрашиваю, какой двигатель)?MakPol писал(а): У шкоды родственника к 10 годам и пробегу 180 тыс поршневая и мск убиты в хлам
Выбирай комплектацию! _http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/g-class/anis писал(а):Его еще выпускают?
ради любопытства глянулаDoc Brown писал(а):Выбирай комплектацию! _http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/g-class/anis писал(а):Его еще выпускают?
![]()
![]()
Да, действительно, не указал. Шкода Октавия 1.6 BFQil67 писал(а):А что за Шкода то (уж даже не спрашиваю, какой двигатель)?
Это семейное, хитрые жены вектор меняют. Изначально то по весне жен меняли.SAnat писал(а):Прямо сезон начался, сколько лет замечаю, как весна все думают, а надоела мне машинка, не пересесть ли на другую.
Не сыпаться, а потребуют ремонта. Даже при покупке б/у машины, покупка машины будет на порядок дороже, чем ремонт этих систем.win2k писал(а):а вот сцепление, гидроусилитель, рулевая рейка.....по ходу скоро начнут сыпаться
Ну, этот надежный движок надо было просто довести до такого состояния, что бы и поршневая и (как я понял) грм. Для любопытства почитал форумы. Да, масложор был, но его успешно устраняли, а вот отзывов от людей с пробегом 250 тык и более значительно больше, чем от тех, кто пострадал.MakPol писал(а):1.6 BFQ
я тебя умоляю.win2k писал(а):я вот тоже уже подумываю менять , как никак 2006 года выпуска....двигатель еще походит (всего 110 000 прошел), а вот сцепление, гидроусилитель, рулевая рейка.....по ходу скоро начнут сыпаться ((( вот и смотрю сейчас на БУ варианты.....глянул тут на мазду СХ-5 , вроде бы всем хороша , и обслуживание как бы не очень дорогое, и двигатель с коробкой автоматом грят очень добротные и проверенные временем.
Цена на запчасти действительно приемлемые. Куча аналогов довольно неплохого качества.фьюжа если и менять, то никак не потому, что "станет сыпаться" или "дорого ремонтировать"
Понял, буду выбирать более разборчиво.Dima! писал(а):Это семейное, хитрые жены вектор меняют. Изначально то по весне жен меняли.
Santila писал(а): Если фьюжика менять то как минимум на универсал с объёмом двиг. 2 литра или на кросовер, а лучше на джип.