*Casper* писал(а):Гайка Фиделя

Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):Гайка Фиделя
А чего это мы такими скромными стали? НУЖНО!!!!!fidel1970 писал(а):А можно
никак нет. Отставить.fidel1970 писал(а):А можно я
Doc Brown писал(а):НУЖНО!!!!!![]()
![]()
А известные Дедавове еще по "другому форуму" люди там эту идею ему и подкинули при обсужденииsvita2000 писал(а):А ведь на "другом" форуме известный многим Дедавова такую гайку (болтик) давно предложил...
svita2000 писал(а):я давно не имею доступа к токарному станку.
В Яндексе набрать "токарные работы", "металлообработка" - и вывалится куча куча ссылок, причем и близко к Вам.Откуда: Москва, САО
В ближайшее время добавлю точные размеры адаптера крепления АКБ.svita2000 писал(а):Тем не менее вещь нужная и жаль, что я давно не имею доступа к токарному станку.
Точные размеры бессмысленны. Если есть доступ к механичке, то будет зависеть от имеющегося шестигранника. А толщина стенки цилиндрической части будет зависеть от материала. Для латуни миллиметра 3, а для 40Х13 и 2 мм за глаза хватит. Так что это просто для ориентировки можно выложить.fidel1970 писал(а):В ближайшее время добавлю точные размеры адаптера крепления АКБ.
Примерно так...Doc Brown писал(а): Так что это просто для ориентировки можно выложить.
От тока по какому контуру, от одного борта полимерной корзины к другому ?ZanZag писал(а):эта... а гаечки то вроде латунные... как бы там где гальванической пары не случилось
Обычная гальванопара по мостику из капли соленой воды.Олег Анатольевич писал(а):От тока по какому контуру, от одного борта полимерной корзины к другому ?
А проточить?Олег Анатольевич писал(а):а то у нас такие удлиненые гайки в каждом магазине крепежа
А чертежик в FAQе не лишний будет.fidel1970 писал(а):Примерно так...
А чего просвещать? Есть комплекты из №1 и №2, есть из №№1,2,3, есть один универсальный. Универсальным не нарезать резьбу в глухом отверстии, а 3 номера делают более качественную резьбу, чем дваbuy_val писал(а):Ну, ка просвети про метчик №1 и №2?
mix1913 писал(а):А почему 1970
mix1913 писал(а):год выпуска
Ну, ты спросил...buy_val писал(а):от куда у доктора такие познания