Модератор: Техмодераторы
Я как раз с Навителом при попытке выехать с Боровского на Киевское шоссе уехал в тупик. Т.к. там 2 поворота вправо рядом, а по примитивной навителовской картинке, да еще и во время движения ничего не было понятно.НачТех писал(а):Правда работал "Навител". Но как говориться - выводит-же таки на место назначения.
Я вот местный но такой выезд из Аэропорта в город даже предположить не мог.НачТех писал(а):Иногда и местные (сусанины ) не могут помочь - а навигатор выводит.
Это ты правильно Doc Brown говоришь. Но ведь должны таки разработчики навигационного ПО улучшить ситуацию. Вот только доживем-ли...Doc Brown писал(а):я до сих пор стараюсь визуально изучить по различным схемам на яндексе и в бумажных атласах и ехать по памяти.
Это просто загляденье а не выезд!!!Dima! писал(а):такой выезд из Аэропорта в город даже предположить не мог.
Думаю, что имея под рукой автомобильный атлас Питера, ты бы проложил его точно также, т.к. там вариантов не просматривается. СитГид проложил тот же маршрут.Dima! писал(а):Я вот местный но такой выезд из Аэропорта в город даже предположить не мог.
Развязка как развязка. Вполне себе красивая....НачТех писал(а):Это просто загляденье а не выезд!!!А сколько "рупий" отмыли на этой развязке...
В том то и дело что нет. Сам я совсем не так выезжал и обалдел когда СГ именно такой вариант предложил. Причем не только СГ ПГ тоже так маршрут кладет.Doc Brown писал(а):Думаю, что имея под рукой автомобильный атлас Питера, ты бы проложил его точно также, т.к. там вариантов не просматривается. СитГид проложил тот же маршрут.
Думаю что если слить трек проезда на сайт ПГ - результата не будет. Но ведь вывел таки в город. А о "коротком" маршруте знают только местные.Dima! писал(а):Причем не только СГ ПГ тоже так маршрут кладет.
Думаю нет прямой связи между треками и прокладываемыми маршрутами. Треки нужны только что бы дороги отрисовывать. А вот как по этим дорогам маршрут прокладывать. Это алгаритм должен. Который от собственно карт уже и особо не зависит. Тем более что в том же ПГ их три разных. Кстати при наличии карты ПГ на мой взгляд довольно адекватные маршруты кладет.НачТех писал(а):Думаю что если слить трек проезда на сайт ПГ - результата не будет.
Так и планировал...Doc Brown писал(а):Могу предложить мой алгоритм: взять нечто максимально дешевое, понять нужно ли оно мне вообще, на нем обкатать различный софт и после этого уже покупать осознанно то, что подходит именно конкретному индивиду.
Не получаетсяDima! писал(а):Как бороться с этим? Довольно легко
Да, читаю сообщения в этой теме, понимаешь, какого хрена я сюда зашел?YRA писал(а):им треки передаю а они мне полную прогу за это с полным функционалом, ну и пусть что трафик, а таких много они порядочно трудятся- попросили к Миркому звук приделать- выпустили довесок, ну и пусть пока глючный , но люди прислушиваются к пользователю, современный итерфейс, развивают функционал, а Навител нахватал девайсов,
Я сам пару раз зашел "просто так", а потом свою тему открыл...Lom писал(а):какого хрена я сюда зашел?
Действительно, давайте каждый заведет отдельную ветку про навигацию на своем устройствеsbob писал(а):Я сам пару раз зашел "просто так", а потом свою тему открыл...
Я в этом видел определенный смысл. Сегодня еще раз пересмотрел всю тему... без бутылки не разобраться, у кого какой навигатор, чем он хорош или какие недостатки... море ссылок на сайты продавцов...Alister писал(а):Действительно, давайте каждый заведет отдельную ветку про навигацию на своем устройстве