У мазды зеркала складываются как писал выше так, что и от снега спасает и от того, чтобы пройти мимо и не свернуть ибо у минивэна они лопухи. На фьюже не понимаю почему по человечески не сделать было, чтобы хорошенько складывались, а не на 20-30 градусов. Ну ведь реально экономии пара-тройка см на сторону.
Когда во фьюж жены сажусь только назад отъезжаю и зеркало заднего вида (так уж получилось), но стараюсь по минимуму сбивать настройки ей, по себе знаю, что потом настроить бывает так, чтобы идеально как было бывает никак, даже если попал в те же положения

Я точки в свое время на крутилках ставил в пассате и обороты считал

Ну и на рельсах маячки
Память для пассажиров рулит, но если она есть, а переплачивать за нее - тут дело каждого, я не готов

но не считаю что это плохо, каждый сам кузнец
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
саш писал(а):А из машины через багажник вылезать?
На минивэне двери задние сдвижные, ручка переключения передач под рулем, как у всех америкосов. Пройти на 3й ряд проблем никаких. Жена как-то и по пути проходила (была такая необходимость). А я как замки замерзнут то через боковые двери 2го ряда захожу, очень удобно и если близко встал куда то тоже, отъезжает на ура. Распахнуть никак, а вот отъехать места хватает и пройти, предварительно сложив зеркало