avtopilot18 писал(а):
Для себя, кстати, вполне обошёлся ФМ-трансмиттером с ДУ, музыкой на флэшке... Хотя это не многих устроит- нет видно, что за папка\трек
такая фиговина у меня уже 4 года как есть, только не просто FM трансмиттер, а с нормальным line-out который я в AUX подключаю.
С одной стороны штука прикольная, но втыкать в прикуриватель, потом обратно вытыкать... ну не нравится мне такая штука
А с айпадиком... он слишком стар (аж первого поколения всего с 256мб ОЗУ), сайты уже нормально не открывает (разве что только легкие, не перегруженные js) по этому в качестве медиа-плеера в машинку ему самое место.
fidel1970 писал(а):
Видишь сам, что при ярком солнце информация с экрана планшета практически нечитаема
к сожалению это ожидаемое зло с которым планшет не может справится ну никак совсем, только если запилить к нему козырек как над панелью приборов
fidel1970 писал(а):
при проезде неровностей наверняка девайс испытывает ощутимую вибрацию
Тест на этот вероятный баг был самым первым. Если бы крепление его не прошло - я бы даже не стал заморачиваться. Но спасибо, что обратили внимание.
Тряска и дрожание креплений для мобилок и планшетов обычно возникают с китайскими поделками, а тут как-бы стопудовый хендмейд
fidel1970 писал(а):
Переднему пассажиру можно запросто сломать огрызок коленкой
на это так-же был проведен тест. Супруга ничем не задевает. Кроме этого, всегда можно повернуть планшет набок.
Думаю в данном вопросе все
ну очень индивидуально
Сразу присмотрись, куда закрепить понадёжнее, у меня за 4,5 года\130 ткм. эта монетница разболталась (скрипит и немного движется) под весом всего лишь тангенты от радиостанции. А в ней веса....
Так как планшет в крепеж только пару дней назад повесил - сообщить о результатах реального провисания пока немогу, но все ваши совету обязательно учту. Но пока крепление очень плотно сидит и упирается как минимум несколькими точками в обшивку.
fidel1970 писал(а):
В твоём случае я бы рекомендовал разместить планшет под крышку верхнего бардачка...
увы, диагональ в 9 дюймов не позволяет комфортно там айпадик разместить.
Главная цель установки крепления была не навредить обшивке фьюжика. В крайнем случае купить новую заглушку-монетницу.