. Принялся снимать аккумулятор, чтобы отогреть его в тепле, ан нет. Один из болтов рамки, которая держит аккумулятор прикипел и не откручивается. Сильно вертеть его не могу, судя по всему рамка держится на пластиковом основании - боюсь треснет.
 . Принялся снимать аккумулятор, чтобы отогреть его в тепле, ан нет. Один из болтов рамки, которая держит аккумулятор прикипел и не откручивается. Сильно вертеть его не могу, судя по всему рамка держится на пластиковом основании - боюсь треснет.Чет не могу сообразить какие есть способы снять рамку и вынуть аккум. Больно хитрые крепления аккумулятора...у меня на Тойоте была просто плашка на двух болтах...а тут какое то безобразие

почти пластилин) и еще из линолеума вырезал полоску, чтобы через нее аккумулятор прижимать. Почти год - полет нормальный что в плане прижима, что в плане резьбы.
  почти пластилин) и еще из линолеума вырезал полоску, чтобы через нее аккумулятор прижимать. Почти год - полет нормальный что в плане прижима, что в плане резьбы.
 ), я вчера и пассатижами его перекрошить пытался и зажигалкой расплавить - ничего не действует.
 ), я вчера и пассатижами его перекрошить пытался и зажигалкой расплавить - ничего не действует.  А ножовочное полотно уже не продают?
  А ножовочное полотно уже не продают?