Модератор: Техмодераторы
Дык, что там разбираться, ставь не Кетай голимый, и без линзы напротив глаз, делов-то...Mayday писал(а):разобраться.
Приехали два парня, ловко все старое убрали и поставили новое, так же ловко.aap писал(а):Mayday, отпад!
А процесс установки?
Оригинал покупал - все было что требууется. То есть привез только стекло в упаковке, мне его вклеили. Все.nemo_fusion писал(а):Что идет в комплекте со стеклом? резинки, прокладки, молдинг может или все отдельно еще докупать надо?
С подогревом?*Casper* писал(а):Оригинал покупал - все было что требууется.
Да и датчиком.саш писал(а):С подогревом?
Сильно? А у меня печаль другая - со временем мутнеет, точнее не мутнеет, а микросколы от микрокамушков и против солнца, фар - ахтунгсаш писал(а):Мне , похоже, предстоит замена. "Обстреляли" щебенкой на трассе.
датчик мне не нужен.*Casper* писал(а):Да и датчиком.саш писал(а):С подогревом?
Сильно? А у меня печаль другая - со временем мутнеет, точнее не мутнеет, а микросколы от микрокамушков и против солнца, фар - ахтунгсаш писал(а):Мне , похоже, предстоит замена. "Обстреляли" щебенкой на трассе.
*Casper* писал(а):Сильно?
С КМК, в комплекте было полное наличие отсутствия чего либо,nemo_fusion писал(а):Mayday,
Что идет в комплекте со стеклом? резинки, прокладки, молдинг может или все отдельно еще докупать надо?
Посмотрел, оказалось оно FuYao GlassAll писал(а):FYG - Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd. (Китай)