Масса у них общая.seroga74 писал(а): Вот именно, НИ-ЧЕ-ГО!!!
seroga74, нефиг проверять блоки сигналки. Ищи что именно она блокирует. Не ровен час, что она же по питанию и лочит систему.
Модератор: Техмодераторы
Масса у них общая.seroga74 писал(а): Вот именно, НИ-ЧЕ-ГО!!!
При сканировании? Если авто стоит на месте, то ноль, если едет, то конечно на спидометре и в проге диагностики всё считывалось. С этим проблем не замечал. Блок ABS и его датчики работали без нареканий.timoha-07 писал(а):seroga74, при нажатии на педаль тормоза, индикация скорости в окне на моне появлялась?
Ааа, понял. Тут всё ясно: само собой, я пытался переключать передачи нажимая педаль тормоза, ибо без педали, в стоячем режиме, переключение передач происходит только на дисплее бортовика, а не по факту. При этом, выбранная передача моргает, пока не нажмёшь педаль тормоза. Так штатно устроена система авто.timoha-07 писал(а):Нет, именно ключ в замке во втором положении, на моне в окне передач пусто ( соответственно - " неисправность коробки передач... и т.д."), а нажав на педаль тормоза в окне передач появляется индикация.
Спрашиваю за пользователя с сей Конфы, у него на роботе "поле перепахано", а такой трабл есть.
Вот только хотел тебе это предложить.seroga74 писал(а):Уже начитался, и, так думаю, что надо проверять проводку от гены до ЭБУ, синий и чёрный провод.
seroga74 писал(а):Ох, как достал меня мой Федя!