[youtube]b5fOwRYKTRs[/youtube]
Напоминаю, что у мну Фокус

Модератор: Техмодераторы
Миша, чё за дела?Запрошенное видео недоступно
Я прежде чем выкладывать видео проконсультировался с Доком, у него ничего подобного не наблюдается.alex57 писал(а):Мб релюшки?
Так он же у меня не один.Alister писал(а):У меня на фью похожий щелчок после заводки. И после глушения.
У Дока такого нет.alex57 писал(а):Мб релюшки?
Возможно... но, смотри выше.fidel1970 писал(а):подобный звук может быть следствием включения/выключения каких-нибудь элементов климатической установки.
К ОД пока не ездил.maxs-vd писал(а):скорей всего заслонки задевают и даже более вероятно приводи их- как на шестерёнке не хватает зуба. Да по гарантии трудно наверно добиться ремонта?
Все бы так, но щелчков-то несколько и они разнесены по времени (может плохо слышно - первое видео ютуб "зажевал", попробую еще раз записать).ANG писал(а):Если в момент щелчка руль станет легким, то это реле подачи питания на электронасос ГУРа.
Жду комментариев ГуруУ меня у товарища такие звуки наблюдаются, но у него 2 литра, автомат, климат и круиз-контроль.
Эти щелчки скорее всего вызваны круизом.
Но дело в том, что щелчков несколько и они разнесены по времениэто шторка климат контроля! герметизирует салон автомобиля! при включении зажигания она просто открывается
Alister писал(а):герметизирует салон автомобиля! ....
Но дело в том, что щелчков несколько
Попробовал - при включении климата (или сразу рециркуляции) звук такой же. Опять вопрос - что там еще раз открывается, если уже раз открылось при заводе ?попробуйте включить и выключить рециркуляцию воздуха... звуки похожи?
И сразу после завода нажимал климат, и по позднее - результат одинаковый, при первом нажатии хоть климата (хоть сразу рециркуляции) щелчки.Doc Brown писал(а):А снова "открывается", т.к. могут стоять концевики, которые при повторном нажатии на кнопку рециркуляции, говорят, что нет полного открытия и цикл повторяется.