А из какого материала сделан,например ВАЗовский двигатель 1,6 на XRAY? И сколько это добавляет веса?Точно такой же и 1,8.SAnat писал(а):Вообще-то этот мотор уже конкретно переаботан
Будем ждать Михаила с тест-драйва Весты.
Модератор: Техмодераторы
А из какого материала сделан,например ВАЗовский двигатель 1,6 на XRAY? И сколько это добавляет веса?Точно такой же и 1,8.SAnat писал(а):Вообще-то этот мотор уже конкретно переаботан
Вот тогда и поменяем свой Фью*Casper* писал(а):Лет через 15 в угоду традициям, поставят дуратек.
А что, у нас проблемы с бензином?*Casper* писал(а):Бензин-то где брать?
Пока нет, но это являение временное.Prazhachka писал(а):А что, у нас проблемы с бензином?
Ну,лет на 5 же еще хватит з/ч?*Casper* писал(а):А с фью сложно будет.
По идее должно. Сколько там обязаловка - 10 лет после снятия с производства, значит до 22 года по сути не должно быть проблем. ВОпрос только в стоимости и ремонтопригодности. А то вот отвалится крыло, а новое и не к чему будет прикрутить (проржавеет). А раму покупать - лехше сразу на новую машину замахиваться.Prazhachka писал(а):Ну,лет на 5 же еще хватит з/ч?
Саша,какие-то страсти....Менять то Фью не на что....*Casper* писал(а):лехше сразу на новую машину замахиваться.
Ну да, картинка не из радостных. Но это ж по сути крайности. Так сказать худший расклад. Сам не хочу менять. Ну не на что - это одна из причин, вторая не на что (вмысле я пока не вижу альтернативы), ну и нет желания менять то, что знаешь как свои пять. Да и нравится он мне, черт побери.Prazhachka писал(а):Саша,какие-то страсти....
Аналогично...не на что...не за что...и ужасно жаль.Но когда-то придется же...*Casper* писал(а):Ну да, картинка не из радостных. Но это ж по сути крайности. Так сказать худший расклад. Сам не хочу менять. Ну не на что - это одна из причин, вторая не на что (вмысле я пока не вижу альтернативы), ну и нет желания менять то, что знаешь как свои пять. Да и нравится он мне, черт побери.
Надеюсь к тому времени все три пункта станут валидными. А пока - фью делает то, что должен. Ездит и не кривляется.Prazhachka писал(а):Но когда-то придется же...
Слабо в это верится,но будем надеяться.*Casper* писал(а):Надеюсь к тому времени все три пункта станут валидными.
Да ну брось. Какие еще упаднические настроения? Все хорошо.serezhiki писал(а): Какие-то упаднические настроения.
Dima! писал(а):. Ему в обед 100 лет. Ну нет у нас в стране полноценного производства современных малолитражных двигателей. И не откуда ему взяться.
Я думал мы про малолитражки.Dima! писал(а):SAnat, Если двигатель так уж хорош,и сильно переработан. где вариант на 2.0 л? Нету. И не будет никогда.
А тот что есть не готов тянуть был никогда. А сейчас когда комфорт с кондеями и пр. народ требует, он и вовсе не тянет. Будь звук хоть трижды лучше, если машина не едет то уже все равно какой звук.
Это от рекламы новых машин типа весто и экс рей и т.п. Да и надоедает ездить на одном и том же народу.serezhiki писал(а):Люди? Вы чо? Какие-то упаднические настроения. Сгниет..., деталей не буит... Блин. Отставить! Придет определенный момент и сменится фьюжик на что-то, а пока наши фьюжики -ОГОНЬ! Бодрые, крепенькие, надежные и вполне ремонтопригодные. Отставить переживания.
Что до ржавчины-коррозии - оченно хорошо обработан кузов, следить за царапками и попытками чесаться-линять, и будет вам счастье. Я чтоб не портить царапку пятном покрасил и усё! Этим рихтовщикам только волю дай. Стучат, да обдирают до металла
Спокойнее надо быть. Мы ж не на формуле. К чему эта гонка?SAnat писал(а):11 сек до сотни это ни о чем у нее
К тому что только гонка тебя спасет на светофоре. Иначе так и будешь всю дорогу выхлоп арбузника нюхать.*Casper* писал(а): К чему эта гонка?
Ну не знаю. Я или первый со светофора, или в режиме дзен.Dima! писал(а):К тому что только гонка тебя спасет на светофоре.