Нет,ничего такого нет.fidel1970 писал(а):Замена прав, смена фамилии, левая диагностическая карта?
Проверила.Все в порядке.Вижу свой полис,КБМ тоже мой.fidel1970 писал(а):проверяй свои данные
Модератор: Техмодераторы
Нет,ничего такого нет.fidel1970 писал(а):Замена прав, смена фамилии, левая диагностическая карта?
Проверила.Все в порядке.Вижу свой полис,КБМ тоже мой.fidel1970 писал(а):проверяй свои данные
Перед оплатой, советую проверить полис по базе РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm , если агент не знакомый. Если полис "чистый" - его не будет в базе на момент покупки. И позвонить в офис СК, узнать - работает ли у них этот агент. Сейчас учащаются случаи повторной продажи полисов при оформлении через агентов.Prazhachka писал(а):Завтра она мне привезет полис.
Мне лично нет,но коллега пользуется услугами этого агента не первый год.Но,все равно,конечно проверю.Спасибо!Doc Brown писал(а):если агент не знакомый
Спасибо! Что-то я первый раз с такими сложностями покупаю ОСАГО.КОСМОВОД писал(а):Поздравляю!
Да я тоже не их тех людей,которым все легко достается.Ничего,нам обязательно повезет, и по-крупному!КОСМОВОД писал(а):А у меня практически все вопросы по жизни решаются с какими-то трудностями.
Алла, я в этом абсолютно уверен, иначе и быть не может.Prazhachka писал(а):Ничего,нам обязательно повезет, и по-крупному!
А какой правильный ответ?Doc Brown писал(а):Перед оплатой, советую проверить полис по базе РСА
*Casper* писал(а):Почему-то он у страхователя.
СТРАХОВАТЕЛЬ — физическое или юридическое лицо, страхующее свои ценности, заключающее со страховщиком договор страхования.
У поддельных полисов дата начала действия договора отличается от той, с которой ты оформляешь страховку. Берутся данные реального полиса, оформленного где-нибудь в другом конце страны 2-3 месяца назад.*Casper* писал(а):А какой правильный ответ?
Страхователь - это ты, страховщик соответственно СК.*Casper* писал(а):А, то есть типа порядок?
Ну даты у меня правильные. Все как раз по порядку. Я ж после зарплаты ходил.Doc Brown писал(а):У поддельных полисов дата начала действия договора отличается от той, с которой ты оформляешь страховку.
Да, написано, что полис у тебя на руках.*Casper* писал(а):ну получается все нормуль, так?
фууухAlister писал(а):Да
-у меня такое же, но на полгода раньше продлил через инет, на руках оригинала нет, распечатка (в нашей деревне РЕСО стало ущербное, полисов не оформляет, токо случаи фиксирует), РЕСО сама на сайт базы РСА прислала ссыль. У гайцов вопросов не возникло.*Casper* писал(а):фууухAlister писал(а):Да
Ну меня радует только то, что в ресо ни разу еще не компостировали мозги.osa57 писал(а):РЕСО стало ущербное
Смотрю, многие на Ресо подсели.*Casper* писал(а):в ресо ни разу еще не компостировали мозги.