Приоритет у нас зависит от розы ветров, положения звезд и фазы луны, тренда барреля...ZanZag писал(а):но еще и от ее размера зависит приоритет???

Модератор: Техмодераторы
Приоритет у нас зависит от розы ветров, положения звезд и фазы луны, тренда барреля...ZanZag писал(а):но еще и от ее размера зависит приоритет???
В основном, я предлагаю учитывать, что 99% на них не смотрят, а некоторая часть еще и не различает цвета на светофоре.avtopilot18 писал(а):А что, на знаки предлагаете не смотреть?
в Солнцево есть такая фигня, мне не уступают с низов...йож писал(а):Я разворачиваюсь по нарисованной траектории, у меня зелёный основной и зелёная большая стрелка налево.
Встречное движение закрывается красным светом.
Автомобили выезжающие снизу направо движутся на красный основной и маленькую зелёную стрелку направо.
Думаете выезжающие снизу уступают???
ОДИН ИЗ ПЯТИ-ШЕСТИ.
Иногда приходится гудеть чтоб в чувства привести помеху справа.
нормальный водитель заранее информирует о маневрах путем включения "проблескового маячка"ZanZag писал(а):все так, ок. но. ехал ты по незнакомому городу и тут случился такой перекресток...
я не мужчина - я посудомойка...купи жене ПММ...шуба уже имеется, побалуй следующим презентомйож писал(а):Не, не могу я в субботу ПДД разбирать. Пойду посуду мыть.
Ответ инспектора.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них,
если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой
1.18
не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
Причём тут трамвай, Палыч?Сергейsp писал(а):Ответ инспектора.
Есть у меня ПММ. Но в некоторых случаях запускать её нет смысла.anis писал(а):купи жене ПММ...шуба уже имеется, побалуй следующим презентом
Ясно.Сергейsp писал(а):Ответ инспектора.не должно создаваться помех трамваю
поддерживаю!!!!Сергейsp писал(а):черный заблаговременно не перестроился для поворота.
Ребят, ну вы чё?Сергейsp писал(а):йож, знак говорит о том , что главная дорога на перекрестке меняет направление. Оранжевый полосу и направление не меняет, черный из правого ряда поворачивает налево.
Всмысле? Где? Слева? Там две полосы только налево и стоп (но его не видно на твоём скриншоте). Этож очевидно.anis писал(а):какие интересные знаки