у меня фьюжн 2006 зеркала с подогревом и электроприводом.
Подскажите как поступить, чтобы сэкономить! Оригинал дорого покупать. Посоветуйте или где с разбора купить или какой аналог лучше взять???

Модератор: Техмодераторы
3820 руб. у официалов. С электроприводом и подогревом. Все в сборе, только без крышки. Может и не мало, но они меня удивили, раньше было гораздо дороже.Tayson писал(а):...Подскажите как поступить, чтобы сэкономить! Оригинал дорого покупать. Посоветуйте или где с разбора купить или какой аналог лучше взять???
До боли знакомая картина. Мне правда удалось склеить и термопистолетом недостающий пластик наварить (черный).алексей999 писал(а):Сломал правое (пассажирское) зеркало
С радостью бы поменяли, но отдельно только стекляшки продают. Можно пытаться искать на разборках, иначе покупать в сборе и красить..алексей999 писал(а):только корпус кто-нибудь менял
Накладка у меня цела, красить не придется, повезло). Т.е. "Корпус зеркала наружного Alkar 6344387 справа для правостороннего движения" это только накладка? Неоригинала складываемого, я так понял нет?svita2000 писал(а):До боли знакомая картина. Мне правда удалось склеить и термопистолетом недостающий пластик наварить (черный).алексей999 писал(а):Сломал правое (пассажирское) зеркалоС радостью бы поменяли, но отдельно только стекляшки продают. Можно пытаться искать на разборках, иначе покупать в сборе и красить..алексей999 писал(а):только корпус кто-нибудь менял
Плохо. Я вот на левую сторону не нашел совместимого неоригиналаалексей999 писал(а): Забыл уточнить зеркала складываемые из салона.