Есть документ о выдачи со склада с наименованием и артикулом товара. Если действовать настойчиво, то связываться не будут, однозначно!Doc Brown писал(а):Чем? И как доказать, что не сам заменил, а валишь на сервис?

Модератор: Техмодераторы
Есть документ о выдачи со склада с наименованием и артикулом товара. Если действовать настойчиво, то связываться не будут, однозначно!Doc Brown писал(а):Чем? И как доказать, что не сам заменил, а валишь на сервис?
Конечно не будут - отошьют и скажут обращаться в суд. Для суда, какие объективные доказательства, а не призывы "действовать настойчиво"?Tim2 писал(а): Если действовать настойчиво, то связываться не будут, однозначно!
И что? Машина у хозяина, акт подписан, претензий не было. По Вашей логике, можно к дилеру подваливать с тем, что из салона тысяча рублей исчезла и, если действовать настойчиво, то решат не связываться и вернутTim2 писал(а):Есть документ о выдачи со склада с наименованием и артикулом товара.
Просто охренительно смешноTim2 писал(а):Наверное и кроссворды разгадываете карандашом
Если в документе указаны и гайки, то тут вообще после подписания акта пошлют лесом. Т.к. подписью человек соглашается с перечнем и качеством работ. Не увидел, что что-то не то - сам дурак. Надо внимательно смотреть, прежде чем подпись ставить.Tim2 писал(а):Есть документ о выдачи со склада с наименованием и артикулом товара.
Смысл? Потом еще почти месяц тепло, наверняка, будет. Я просто эти дни пешком постою.fidel1970 писал(а):Переобулся только что.
+1Doc Brown писал(а):Я просто эти дни пешком постою.
В Мск обещают +10 на следующей неделе. Не айс для зимней.Сергейsp писал(а):Большого тепла не будет
Время нужно указыватьserezhiki писал(а):Фидель, за мной будешь! Я вчера перекинул колесы
Однозначно выжидать, для нашего региона рановато переобуваться.Alister писал(а):Днем еще +6..+12, буду выжидать.