Я
Спасибо тебе погода
Модератор: Техмодераторы
не соответствуетSAnat писал(а):Нормальные люди
следовательноSAnat писал(а):Я
просто не нормальныйSAnat писал(а):Я
Переходник за отдельную плату или в комплекте заказывать можно?ANG писал(а):Можно написать в заказе свою модель и под неё пришлют переходник.
ANG писал(а):После смывания пены использую "воск"
А как переходишь с шампуня на воск? Мне приходится выливать шампунь из пеногенератора в бутылек, поскольку за раз расходуется только треть. Потом, после "вощения", сливать куда-то остатки "воска". Подумываю купить отдельный пеногенератор для воска, чтобы не переливать туда-сюда. Однако мой дешевый, 600р, пластик. А иметь два по 1500 (в местном магазине 2500) жирно.ANG писал(а):Расход шампуня небольшой, можно укладываться в 20-50 мл. на мойку.
Наверное так и сделаю. А для пены надо будет купить бронзовый, чтобы нормально держалась, а не стекала.maxs-vd писал(а):Для воска само то оставить дешевыи.
У меня баночка 0.5 - хватает на два раза. Иногда, да, можно налить полбанки. А с литровым баллоном удобнее наверное налить концентрата погуще и на 5-6 моек хватило бы. Просто из лени. Да и смешивать в одном месте два разных химиката наверное не всегда хорошо.ANG писал(а):Я просто наливаю шампуня на один раз и все
Если эти два зелья одной конторы то пофиг. А так то, зная расход из пеногенератора на шампунь и воск, проще манипулировать промежуточной ёмкостью - дозатором, 10 граммовым шприцем: в пеногенератор воду по "опыту" а в неё порцайку зелья, того или иного. И всё без остатка, если не хватает, то тут же махом пересчет пропорцийalex57 писал(а):А как переходишь с шампуня на воск?
От чего расходуются сетки те? Фигня какая-то. В продаже не пользуются спросом "картридж из сеток" для смесителя, а там продолжительность включения в разы больше чем в пеногенераторе.ANG писал(а):Как минимум, нужно промывать пеногенерирующую сетку. Не зря их продают как расходники