Но малшик ты уже большой, сам понимаешь, мы вредные дядьки, нам втирать про Хюндай: С приблудой в прикуривателе валит! - нифига не выйдет

Дороги тебе доброй, попутчиков хороших и дураков поменьше!

Модератор: Техмодераторы
CEPbIU писал(а):задние брызговики-отражатели.
В далеком теперь уже 2008-м году мне ОД Шкода сказал "ничего не знаю,конструкцией не предусмотрено". Поскольку меня перед этим, естественно завернули с ТО в ГАИ,пререкаться я не стала,и поставила за деньги. Правда, наверное с 2008-го года в системе сертификации что-то изменилось.Dima! писал(а):и предявил автосалону претензию
Да-да)) Какого там размера колесики у этого монстра?))Я вчера ехала с работы за таким,и уворачивалась от выстрелов комками песка,которые вылетали из-под его сдвоенных колесavtopilot18 писал(а):КАМАЗ-
Там, между колесами, и булыжничек разместиться может...Prazhachka писал(а):и уворачивалась от выстрелов комками песка,которые вылетали из-под его сдвоенных колес
Сам КАМАЗ - вахтовки не выпускает. Только шасси. Кунг дочка какая то делает или даже просто сторонняя контора. А они могли твою вахтовку сертифицировать как внедорожнюю, для тундры. Тут и брызговики не фигурируют. На шоссейных же гурзовых, брызговики на задних колесах не только обязательны, но и их размер регламентирован.avtopilot18 писал(а): Вчера наблюдал, как только что прошедший предпродажку КАМАЗ-вахтовку покупатели забирали от салона оф.дилера
Dima! писал(а):вахтовку сертифицировать как внедорожнюю, для тундры.
А вот тут та самая Рассея в действии. Разово можно вопросы порешать, а на постоянку ни каких денег не хватит.timoha-07 писал(а):Значит по шоссе до тундры она должна на спецтранспорте доставляться
Ежедневно. Даже два раза в день. Езжу на работу и обратно мимо торговых площадок Скании и Хундая. На Скания в основном седельные стоят, а на Хундае полный асортимент от маленького городского развозного до большого 40-тонника.avtopilot18 писал(а):И вы давно видели новый грузовик с регламентированными брызговиками?
У всех сейчас не айс. Кто хотел в мае поменяли. Сентябрь-Ноябрь и в лучшие времена были глухими. А теперь и тем более.Prazhachka писал(а):А у Форда,видимо дела идут не айс
В мае была та же ситуация с КАСКО,к примеру. Честно,не понимаю,зачем субсидировать кредиты,если все в итоге упирается в сумму КАСКО.Ну скинут они с машины эти 170 тыс.Зачем мне КАСКО за 70 тыр.,если я ни разу за все предыдущие годы им не воспользовалась? Пусть продают авто такими темпами и дальше.Dima! писал(а):Кто хотел в мае поменяли.
У меня Тига вообще без брызговиков была. Сам купил и поставил, не для гаев, а чтобы брюхо сохранить и сзади чего там пескоструится - глушитель, скорее всего.Dima! писал(а):CEPbIU писал(а):задние брызговики-отражатели.![]()
А разве они не входят в стандартную комплектацию авто? Каим макаром это модель проходила сертификацию в РФ? Ведь для этого брызговики обязательны. Я бы нарыл соответствующие ДОКи и предявил автосалону претензию.