Я думаю, это не к Фьюжу, а к названию темы.НачТех писал(а):Интересное предложение.CEPbIU писал(а):Отмучался

Модератор: Техмодераторы
Я думаю, это не к Фьюжу, а к названию темы.НачТех писал(а):Интересное предложение.CEPbIU писал(а):Отмучался
Я думаю лет через пять все машины будут на роботе*Casper* писал(а):У него ж робот был.
Ну пока ежовые роботы "впечатляют", да.timoha-07 писал(а):И это говорит "роботоненавистник"? Да, сейчас ты скажешь за ненависть только к Ежовым роботам.
timoha-07 писал(а):Самое надежное
Такие дизеля все на старых тракторах. А современные легковые напичканы электроникой похлеще чем твой телевизор.timoha-07 писал(а):Самое надежное - дизель, с проводом топливного клапана, масляным и температурным датчиками ... на механике
Dima! писал(а):А современные легковые напичканы электроникой похлеще
Есть у меня знакомый трактор ДТ-75, на нем вообще электричества нет. Премудрые трактористы проводок с генератора снимают, чтобы GPS-терминал треки и расхода топлива не писал, а сам дизель от пускача заводится. Чего там с фарами только не понимаю - либо трактор только в светлое время дня работает, либо фары ацетиленовые.Dima! писал(а): Такие дизеля все на старых тракторах. А современные легковые напичканы похлеще чем твой телевизор.
-Да ну, на фиг? Откуда знаешь? Если смарт ТиВи обвешать датчиками, то телевайзер круче будетDima! писал(а):А современные легковые напичканы электроникой похлеще чем твой телевизор.
А Зачем?timoha-07 писал(а): есть ли на мозговитых современных авто какая-нить "защита " от импульсов электромагнитных?
Пример такого конструктива можешь привести?ANG писал(а):У вариаторов давно уже есть гидротрансформатор и встроенная АКПП из трех передач - две вперед и одна - заднего хода.
Разве? Мне всегда казалось что на SX4 обычный, классический 4-х скоростной автомат.ANG писал(а):Suzuki sx4.
Ага. Нарыл. Нашел.ANG писал(а):Новый SX4
Ссыль давай, а то трындите как модницы о шмоткахDima! писал(а):Компонентный гибрид чистой воды.