Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У меня только уши складываются,но фары не горятсергейsp писал(а):Функция сопровождения при закрывании штатным брелком.

Модератор: Техмодераторы
У меня только уши складываются,но фары не горятсергейsp писал(а):Функция сопровождения при закрывании штатным брелком.
У меня так жеНачТех писал(а):Не, не так. При закрытии со штатного брелока складываются уши и все. А вот если перед закрытием машины (перед выходом) кратковременно включить габариты, то после закрытия с брелока включиться подсветка ближним светом фар. А при открытии машины соответственно включается подсветка габаритными огнями и освещение салона.
А у меня глюк, при открывании поворотники моргают и габариты включаются, а при закрывании даже после манипуляций с включением габаритов только поворотникиtouluk писал(а):У меня так жеНачТех писал(а):Не, не так. При закрытии со штатного брелока складываются уши и все. А вот если перед закрытием машины (перед выходом) кратковременно включить габариты, то после закрытия с брелока включиться подсветка ближним светом фар. А при открытии машины соответственно включается подсветка габаритными огнями и освещение салона.
Series 15VWvsFusion писал(а):Core
Освещение для безопасного*Casper* писал(а):У мя не включается, хоть дерись.
Спасибо за ссылку! (данные получил без рега, просто ввёл VIN)Заводскую комплектацию любого европейского Форда (и Фьюжена в том числе) можно узнать по его номеру VIN на сайте http://www.etis.ford.com . Для доступа на сайт требуется регистрация, но она бесплатная.
Так поставь датчик, как на капот от сигналки и будет тебе счастье.mazepa2000 писал(а):Жаль,а то я свой закрывать забываю...
На ветровик оптическийmazepa2000 писал(а):Угу,только так.
Так это даже хорошо.mazepa2000 писал(а):А если темно?