Цвет виола металлик - все пчелы на лугу ваши

Модератор: Техмодераторы
Ага... и вся пыльца в межрадиаторном.SAnat писал(а):все пчелы на лугу ваши
Да щели на задней двери вроде одинаковые (Может не закрыта ) Надо повнимательней глянуть . Передней рамки не было я сам ставил (Задную не успел заменить ) А болты во любом магазине можно купить. А что с решёткой на капоте не пойму она что не правильно стоит ??? Покупал у более менее знакомого (Где живёт адрес знаю ) . Он утверждал что купил у родного дяди отьездил на нём 4 месяца и продал мне - по причине покупки нового Оутлендера .polals писал(а):Поздравляю, отличный выбор
Но я бы повнимательнее отнёсся к выбору авто с разными рамками на номерах, с болтами от хром-рамок и такой щели на пятой двери через которую буферы видно. Решётку на капоте не трогай чтоб второй раз не колхозить. Кстати, довольно эстетично получилось.
Она тупо прикручена саморезами к капоту. Вот и не трогай...OlegAtor писал(а):А что с решёткой на капоте не пойму она что не правильно стоит ???
Грамотно на болты, а не на саморезы.mazepa2000 писал(а):грамотно прикручена
Держится вроде норм Ни чего трогать не будуfidel1970 писал(а):Грамотно на болты, а не на саморезы.mazepa2000 писал(а):грамотно прикручена
Это мы ещё посмотрим...OlegAtor писал(а):Ни чего трогать не буду