О, да. Проверяется давление во впускном, в запущенной программе под нагрузкой.sanderssss писал(а):подсосы это беда дизелей
Я так раз мучился, а оказалось один болт на угольнике коллектора ослаб. Аналогия - наша ДЗ.
Модераторы: ERV, Техмодераторы
О, да. Проверяется давление во впускном, в запущенной программе под нагрузкой.sanderssss писал(а):подсосы это беда дизелей
Ужель бензин такое Г?*Casper* писал(а):Где его менять можно будет хоть каждый день без напрягов.
У ранишных Фокусов фильтр тонкой очистки интегрирован в топливный модуль, и у всей этой "чихараги в баке" регламентирована замена каждые 100тКм..*Casper* писал(а):У фокусов нет фильтра
Не, це в планах. Помимо этого есть еще и пытливостьtimoha-07 писал(а): А что, с заведомоисправным бензонасосом не судьба? "Голова чтобы думать, не командовать пальцами на клаве" (типаС)
Вот как раз давече ковырял я такого фокуса. Хрен там вместо фильтра тонкой очистки. Точно такая же хрень, как и у меня в насосе.timoha-07 писал(а):У ранишных Фокусов фильтр тонкой очистки интегрирован в топливный модуль, и у всей этой "чихараги в баке" регламентирована замена каждые 100тКм..
Свечей, которые долго не отходили.sanderssss писал(а):Каспер какие номера ты спрашивал?
по поводу - что за бензин и качество запчастей маленький OFFTOPavtopilot18 писал(а):Что там за бензин такой, чтобы и свечи покорябать и фильтр убить? Я вот переживал, что за 130ткм что-то не так с фильтрами, и через 35 ткм всё повторилось после промывки, да и свечи менял(NGK) почти по регламенту- через 70 ткм, а оно вон как оказывается бывает.....