Последи за расходом топлива при работающем кондюке.*Casper* писал(а):Классно работает.
Самое главное!!! Ни в коем случае не направляй сопла дефлекторов на себя!!!!
Модератор: Техмодераторы
Последи за расходом топлива при работающем кондюке.*Casper* писал(а):Классно работает.
Огорчаться? Да ну нафиг. Но он чуствуется, когда включается - как прицеп появляется. Выключается - прям словно разгрузился.fidel1970 писал(а):Последи за расходом топлива при работающем кондюке.
Ага, у меня все было в стороны - я замерз. Ты еще хочешь сказать, у меня остались идеи совсем заморозиться?fidel1970 писал(а):Ни в коем случае не направляй сопла дефлекторов на себя!!!!
Хочу сказать, что можно заморочиться на электронную систему управления Дедом Морозом.*Casper* писал(а):Ты еще хочешь сказать, у меня остались идеи совсем заморозиться?
Меня это просто бесит, тут немного спасает 95ый. включения происходят более не заметно.*Casper* писал(а): Но он чуствуется, когда включается - как прицеп появляется. Выключается - прям словно разгрузился.
Датчик полярный. Фигня будетDemogorgon писал(а):*Casper*,может "фишку" на нем развернуть?
Блин, блин, блин... говорю ж - у меня НАОБОРОТ!*Casper* писал(а):Заехал в тенек - стало дуть потеплее.
Убери лишнюю педаль*Casper* писал(а):Че б еще такого мощного с машинкой сделать...
Да, да, да!!!!sansan писал(а):Убери лишнюю педаль
Сделать охлаждение сидений. Было бы прикольно.*Casper* писал(а):Че б еще такого мощного с машинкой сделать...
Он бы сделал... да козу нигде не найти.SotM писал(а):Сделать охлаждение сидений.
А да, точно.*Casper* писал(а):Коза и рога есть у меня.
Овечью шкуру, что ли хотите как я стелить.fidel1970 писал(а):Он бы сделал... да козу нигде не найти.SotM писал(а):Сделать охлаждение сидений.
А это тут причём?fidel1970 писал(а):Он бы сделал... да козу нигде не найти.