Была проблема с опубликованием*Casper* писал(а):Не понял, что за запись?maxs-vd писал(а):Вкладыш имеет такую запись

Модератор: Техмодераторы
Была проблема с опубликованием*Casper* писал(а):Не понял, что за запись?maxs-vd писал(а):Вкладыш имеет такую запись
ух ты, сколько их... особенно 5.1 радуетfidel1970 писал(а):DOT 3, DOT 4 или DOT 5.1
из этого косвенно следует, что перед прокачкой неплохо бы в посторонней посуде проверить реакцию смещения новой и старой жижи. хотя бы визуально. уж не лишне будет.fidel1970 писал(а):с жидкостью DOT 5 на силиконовой основе происходит химическая реакция
ничуть. меня, как техноря, выход гадости из гьуцера при прокачке даже радовал бы...maxs-vd писал(а):Осадок впечатляет???
?????????????ZanZag писал(а):а вот образование осадка в бачке спустя время после прокачки - настораживает.
разум требует объяснения.
Не надо русскогоmaxs-vd писал(а):Русского дот-4
Есть даже чексергейsp писал(а):A нет упаковки.
Doc Brown, а я сколько не копал супердот 1л только такая M6C57 C1BBDoc Brown писал(а):сергейsp, с твоей ссылки, только копнул малость поглубже: "WSS-M6C57-A2"
Doc под этим номером паспорт безопасности идет, к тому же у Макса просто "А" без двойки.Doc Brown писал(а):сергейsp,
http://www.msds.ford.com/cpc/main/produ ... RNo=160482SpecNo
WSS-M6C57-A2
SpecNo - это номер спецификации. Он же указан и в последнем мануале на Фью (от 2009 года). Двойка - просто модификация. В мануале 2003 года "А" без двойки. Так что лить можно и то и другое. Тут дело не в цифро/буквах, а в непонятном содержимом бутылки.сергейsp писал(а):Doc под этим номером паспорт безопасности идет
Это к Максиму - его данные и будут отправной точкой.fidel1970 писал(а):через какое время должна наступить реакция?
Это как раз легко объяснимо. В сильно влажную погоду поездил, ОЖ сначала расширилась, потом сжалась и втянула в бачок сильно влажный воздух. Дальше мороз и вуаля.fidel1970 писал(а):неспроста у некоторых зимой крышка расширительного бачка ОЖ льдом изнутри покрывается...
Скорее не 2 раза, а 2-х кратным объемом. Т.е. дождаться пока пойдет свежая жижа и слить еще и некоторое количество ее, чтобы удалить все следы старой.maxs-vd писал(а):Два раза промыть это как