Прошу проконсультировать робот работает с перебоями
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Прошу проконсультировать робот работает с перебоями
пробег 82000 2008 год 1,4 бензин
буквально вчера случилось впервые следующее: после очередной остановки перед светофором, начинаю давить на газ , машина набирает ход , вижу переключилась на 2ую ... а далее начинаются толчки (рывки вперед) 4 или 5штук насчитал , потом двигатель заревел до 4 тысяч но ускорения не последовало ..... я остановился ... потом поехал дальше ... . Сегодня таже самая история только машина вообще ехать отказалась сославшись на какую то ошибку в коробке ... спустя какое то время (мин 10) ошибка пропала (собственно номер ошибки я не знаю так как не написал бортовой комп ничего конкретного) , и я поехал дальше но уже на 1ой передаче , да бы не встать где то посреди дороги ...
что это такое , как лечится и на сколько в рублях я попал ?
может ли кто то посоветовать сервис со спецами для устранения неисправностей в городе СПБ
я второй владелец , владеть стал вот вот 500 км назад , история машины известна 100% , буквально 5000 км назад предыдущим владельцем делалась адаптация и замена жидкости на оффиц диллере.
Спасибо.
буквально вчера случилось впервые следующее: после очередной остановки перед светофором, начинаю давить на газ , машина набирает ход , вижу переключилась на 2ую ... а далее начинаются толчки (рывки вперед) 4 или 5штук насчитал , потом двигатель заревел до 4 тысяч но ускорения не последовало ..... я остановился ... потом поехал дальше ... . Сегодня таже самая история только машина вообще ехать отказалась сославшись на какую то ошибку в коробке ... спустя какое то время (мин 10) ошибка пропала (собственно номер ошибки я не знаю так как не написал бортовой комп ничего конкретного) , и я поехал дальше но уже на 1ой передаче , да бы не встать где то посреди дороги ...
что это такое , как лечится и на сколько в рублях я попал ?
может ли кто то посоветовать сервис со спецами для устранения неисправностей в городе СПБ
я второй владелец , владеть стал вот вот 500 км назад , история машины известна 100% , буквально 5000 км назад предыдущим владельцем делалась адаптация и замена жидкости на оффиц диллере.
Спасибо.
-
- Полное имя: Юрец
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Есть
Re: Прошу проконсультировать робот работает с перебоями
Проверка батареи, контактов на самой батарее и кузове ( т.н. "масса") Ревизия редуктора на коробке.
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 03&t=12200
Попадание на деньги начните со сканирования "мозга" машины ( раньше рублей пятьсот стоила процедура), выявленные ошибки помогут существенно уменьшить дальнейшие попадания на водяные знаки.
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 03&t=12200
Попадание на деньги начните со сканирования "мозга" машины ( раньше рублей пятьсот стоила процедура), выявленные ошибки помогут существенно уменьшить дальнейшие попадания на водяные знаки.
Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
прошу подсказать адекватный сервис по форду в городе питере , где не обманут человека который в этом ничего не понимает .... ?
-
- Полное имя: Юрец
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Есть
...Фигню обнародовал я. Извините. Пятница 13 го была 

Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
так что не уже ли никто ничего дельного не напишет ?
-
- Полное имя: Павел
- Автомобиль: FFn Core
ошибки надо смотреть... не думаю что в Питере найти проблема найти сканер, тем более что машина сама ездит. Все советы будут гаданием, и если вы не собираетесь самостоятельно разбирать модули робота, то и гадать бессмысленно. Надо ехать читать ошибки, или вызывать диагноста "надом", только потом будет совет который реально может помочьdmitry123 писал(а):так что не уже ли никто ничего дельного не напишет ?