Ага. И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляции.Kot33 писал(а):по-больше бы таких клиентов)))

Модератор: Техмодераторы
Ага. И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляции.Kot33 писал(а):по-больше бы таких клиентов)))
Танюх, ты не переживай, откатает и два-три и четыре (ты только это... в ралли больше не участвуйanis писал(а):То, что Фью достойно откатает год, сомнений никаких.
А какая это была машина,если не секрет?Dima! писал(а):Стоимость машины через год была выше чем начальная стоимость машины + проценты.
Та что в подписи. Последняя.Prazhachka писал(а):А какая это была машина,если не секрет?
Да я и без зеркала, сам с усам.Doc Brown писал(а):И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляции
В этом случае надо бы поискать банк , который даст кредит под дифференцированные платежи.Dima! писал(а):Та что в подписи. Последняя.Prazhachka писал(а):А какая это была машина,если не секрет?Да я и без зеркала, сам с усам.Doc Brown писал(а):И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляцииМогу подсказать финт ушами, в большинстве случаев себя оправдывающий. На примере авто. Берете Кредит на 5 лет. С тем что бы ежемесячные платежи были небольшие. При этом сумму кредитования считаете с таким расчетом что бы отдать ее за неполных 2 года. Через год ЧДП к конце второго, но не за ним полное. В итоге выплаты сверх стоимости совсем не большие.
А там еще и скидку можно при покупке выбить и КАСКО под льготный процент. Так что по совокупности очень даже хорошо получается.
Это да. И базу дилеров тоже запросить не помешает (даже если для этого за 550 км съездить придется)SAnat писал(а):надо лишь разбираться в авто , все досканально осмотреть
Думаю, просто повезло. Скорость повышения отпускных заводских цен (% год) превысила стоимость кредита (% в год). Предугадать это невозможно. Но сама идея методики оценки прямого профита кредита интересна, надо подумать, спасибо.Dima! писал(а):Стоимость машины через год была выше чем начальная стоимость машины + проценты.Svarog писал(а):А вот об этом поподробнее: как получилась выгода?
На 3 машины подряд?Svarog писал(а):Думаю, просто повезло
Тогда система. А велик ли получился условный профит?Dima! писал(а):На 3 машины подряд?Svarog писал(а):Думаю, просто повезло
Что-то я как-то не совсем осознала эту фразу...Dima! писал(а):Через год ЧДП к конце второго, но не за ним полное.
Ты два года ездил на новой машине, а не мечтал денег на нее побыстрее накопить. Как посчитать комфорт и нервы?Svarog писал(а):Тогда система. А велик ли получился условный профит?
А что именно не понятно? Берете кредит на 5 лет, а отдаете большими кусками за срок меньше 2-х.Prazhachka писал(а):Что-то я как-то не совсем осознала эту фразу...
Вот эта фраза смутила:Dima! писал(а):А что именно не понятно?
Dima! писал(а):но не за ним полное
Сорри, за косноязычие. Имелось ввиду что полное погашение следует выполнить до истечения срока в 2 года.Prazhachka писал(а):Вот эта фраза
Понял, тогда вообще финансовый подход тут неприменим. Я поизвращался с подсчетом стоимости владения авто, получается сплошной расход и никакого дохода, ибо комфорт и удовольствие не калькулируются. Методика вульгарно денежной оценки такого явления как собственный автомобиль в нашем случае неадекватна, ибо чувство свободы, которое она дает, нельзя выразить финансово.Ты два года ездил на новой машине, а не мечтал денег на нее побыстрее накопить. Как посчитать комфорт и нервы?
Вот бы просветил всех, а прибыль то от куда?Kot33 писал(а):Предложено столько же или даже дешевле
Скажу сразу, что не слишком силён в этом вопросе. Для этого есть девушка на ресепшене, которая "предложит Вам выгодный вариант"buy_val писал(а):Вот бы просветил всех, а прибыль то от куда?
Если предложил дешевле чем СК, то скока отдал в СК (и отдал вообще)?