А кто же мне потом волшебное устройство установит?fidel1970 писал(а):есть у нас тут один волшебник

Модераторы: ERV, Техмодераторы
А кто же мне потом волшебное устройство установит?fidel1970 писал(а):есть у нас тут один волшебник
Сама установишь. Волшебник модернизировал инсталляцию до плаг-н-плей.Prazhachka писал(а):А кто же мне потом волшебное устройство установит?
А если датчик все-таки "врет"... Тут волшебник дистанционно не вылечит. Да и не только он. Любой "факир" неспомощен...fidel1970 писал(а):Сама установишь.
Врядли. штатный алгоритм расчёта остатка топлива в баке довольно сложен.НачТех писал(а):А если датчик все-таки "врет"...
Я о том же...*Casper* писал(а): если запас хода на месте поплыл +/-20 км, не стоит.
Чего-чего у меня отвалилось?*Casper* писал(а):если почки отвалились. ©
Не, он сказал крибля, крабля, все (ой) будет (ой).Prazhachka писал(а):Я поняла, волшебник сказал "забить"
Эти волшебники такие загадочные...Что будет...где будет...за скока?*Casper* писал(а):он сказал
Тебе сказали - будет! Остальное - не твои проблемы.Prazhachka писал(а):Что будет...где будет...за скока?
Как это?fidel1970 писал(а):не твои проблемы
Не каждого. Некоторые волшебники такие волшебные случаются.Prazhachka писал(а): Труд каждого волшебника должен быть вознагражден...
Бывают.Так вот к этим волшебным волшебникам как раз чувство благодарности и не имеет границ,становится очень неудобно...*Casper* писал(а):Так что волшебники бывают разные
Да да да. Переполнен прям этим чуством.Prazhachka писал(а): чувство благодарности и не имеет границ
А мы что...мы ничего*Casper* писал(а):Так а чего собственно мы тут обсуждаем?