Долго думал, но понял что 300тыс. рублей с автоматом и таким пробегом лучше я не найду.
Купил для мамы сонатку 98года, но с пробегом 4500км 2л почти 140 кобыл автомат
Модератор: Техмодераторы
Андрюх, ни чего не понял.Puwistiy писал(а):режим офроад. вроде гребет получше фью. А так снег хорошо.
во точно. всёж никак не мог расшифровать а в голове крутилось.так может имелось в виду «O/D (on|off)», овер драйв - всетаки перед новым годом может превратился в офроуд
о да но движка спасиб не скажет !!!Puwistiy писал(а):я про кнопку ECT говорил (что на фото), когда про спорт упоминал.
(типа ресурс коробки экономит).
Корректировочка. Где-то читал, было написано здорово. Тут пересказ.Puwistiy писал(а):овер драйв я нашел. не даёт включать 4.
Puwistiy писал(а): это мы ещё эту не обсуждали
С форума сонатоводов писал(а):Это кнопка для зимней работы АКПП!
"При нажатии этой кнопки, АКПП начинает работать по алгоритму, исключающему пробуксовку колес при трогпнии с места авто, иными словами исключается работа 1 передачи вообще и движения авто начинается сразу со 2 передачи, и переключение передач на высшую ступень происходит при минимальных оборотах коленвала двигателя."
Ну так и написано "Ест норм".Puwistiy писал(а):способствует минимальному потреблению топлива автомобилем.