Сначала расскажу историю с чего все началось.Потекла рулевая рейка. Решил отремонтировать.Нашел сервис и отдал на ремонт. Обещали к вечеру все будет готово, но вечером сказали надо оставить на след.день(деталь заказали). Когда забирал, то увидел, что отключали АКБ. Спросил у мастера:"Отключали", а он "Зачем"... Я насторожился, что если не он,то кто-то что-то делал с моим авто. Через пару-тройку недель обнаружил, что пропадает сигнал. Начал икать причину и благодаря форумчанам выяснил, что если не предохранитель, то механиз-ленточный он же "часовая пружина". Купил книгу о Фьюжике и с отцом в гараже приступили к поиску этой пружины. Когда я ее нашел и вынул, я был просто в шоке. Часовая пружина стояла паяная с обрывом

Я единственный владелец Фьюжика и знаю все что сним делали. А делали мало(замена масла и расходников), на ночь не оставлял. Сказать, что я был в шоке, значит ни чего не сказать.Вывод один подменили. Так еще когда снял "подушку" два провода "синий" и "черный" были отключены и просто болтались. Что-то доказать уже будет сложно. Купил б/у на разборке, скзали что прозванивали и деталь целая. Снова разбор и установка. А вот и сама проблема. После подключения АКБ сигнал работает постоянно

езжу без предохранителя. 1.6 АКПП 2007г. Помогите разобраться...