Подтверждаю.*Casper* писал(а):Проверено.

Модератор: Техмодераторы
Подтверждаю.*Casper* писал(а):Проверено.
Зато "Жигули" так надежно не ездят, даже с офигенными проводами.ЗЫ. Жгуты у Форда реально отстойные! Даже по сравнению с "Жигулями"!
, это не вульгарный терморезистор:Как оказалось, это вульгарный терморезистор сопротивлением ~ 5,1 кОм (при 20 градусах Цельсия)
Ненадолго, думаю. Место установки штатного температурного датчика постоянно в агрессивной среде находится.timoha-07 писал(а):залил силиконом
Неа, щитка-то нет с БКPavel_Fiesta писал(а):я могу подключить датчик и видеть температуру снаружи ?
*Casper* писал(а):Dima!, кондер, как и климат ориентируются на датчик на бампере.
У меня с завода кондер, приборка без БК, и датчика под бампером НЕТ. Так же нет второй скорости вентилятора - резистора нет вообще. При включении кондера включается сразу максимальная(единственная) скорость карлсона.*Casper* писал(а):БК показывает от датчика на бампере - проверено лично.
Кондер тоже от него работает или не работает, в зависимости от температуры.
Это хороший знак. Значит кондер чистый (внутри), без воды.tinimi писал(а):Правда в легкий минус он спокойно включается и работает. В сильный не проверял.
ну если ты газ нагреешь в радиаторе, то может быть да.tinimi писал(а): на хорошо прогретой машине, он может работать и в -15, и в -20? :-)