Была импреза, продал за старостью. Да я не говорю ни чего плохого за форд он меня две зимы отвозил, раз только подвел загорелся, просто были и японцы и русские машины, что говорить о форде и япах ни разу не подвели в любой мороз завели поехал, только большая разница в обслуживании (цене и простоте), ну коль уж есть форд, а от смены машин вырос, буду ездить пока на нем, и попробую исключить этот звук, а вы напали разу, ну и сделаю.timoha-07 писал(а):Soul_007, вы чё там на севере понтуетесь -слушая под капотом что и как "лязгочет". Фиг ли "субарика" не взял?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мы тут все, всё знаем, на то и форум что бы сделать по дешевле и по качественнее, выше я уже писал что оставлю все как есть, машина тупо не стоит таких вложений, и так уже на расходники кучу денег отдал.Puwistiy писал(а):ну раз не правильный, то регулируйте чего у нас спрашивать если знаете. А мы все будем ездить так как есть.это не правильный звук, это же не субару у которой четвертый цилиндр голодает, кстати у американского Ниссан Армада (он же Инфинити QF 56) клапана так же регулируются, но у них такого почему то не заметно звука, хотя получается стаканы тоже должны резонировать.