ПыСы. Если бы кузов под 2WD проектировался, сколько бы места сзади появилось, но тогда уронили бы его на асфальт.

Модератор: Техмодераторы
Самый главный вопрос: китайцев рассматриваем?sedric писал(а):А вот, что можно купить по цене ЭкоФью (передний, дрыгатель 1,6, т.е. ~ ценник 750тыр.)?
ПыСы. Если бы кузов под 2WD проектировался, сколько бы места сзади появилось, но тогда уронили бы его на асфальт.
если эту песенку слушать не зацикливаясь на видеоряде , а в контексте машин...то:SAnat писал(а):Самый главный вопрос: китайцев рассматриваем?
Я тоже за этот вариант. Потому что меня вымараживает, когда машина новая есть , а сделать ее до ума никак, снимут с гарантии. Я же люблю полностью под себя машинку переделать, а не ездить на том какая она с завода.Так то в цене до озвученных рублей взять б/у машинку проверенную временем и расписанную под все хотелки
Ну не знаю, я реально о хувере н3 думаю. Вполне надежный агрегат, в цене теряет очень мало. Очень популярен в БУ варианте. Но как с нашими автомобилями есть шанс нарваться на неудачно собранный автомобиль, нет у них еще того стабильного качества.если эту песенку слушать не зацикливаясь на видеоряде , а в контексте машин...то:
Для теплых краев, либо для НП где соль и коктель лужкова не в употреблении. Иначе сгнивают за 1 зиму. Ни какой антикор не спасает. Причем не стоклько кузов сколько то что под ним. Тромозные штуцера, трубки кандея, провода и т.д и тп.SAnat писал(а):По французам вроде бы все и хорошо
Это характерно именно для полноприводных машин. "Силовая" первая передача.ANG писал(а): на первой передаче у Экоспорта передаточное число аж на 22% больше
Надо конкретно тестить. Но боюсь что тут евродушитель полной силой сказался. Ведь для Фью никто не мерил среди жизненного цикла. Есть только цифры 2002 г. когда он еще Евро 3 был.ANG писал(а):С такими шестернями машина должна быть ракетой! А по паспорту медленнее Фьюжена.
Можно для тупых чуть подробнее? Так сказать суть проблемы...ANG писал(а):При ручной КПП нужно выжимать сцепление для включения стартера
Блокировка стартера, если не выжато сцепление. Закисание концевика педали при эксплуатации не даст завести машину и надо будет лезть и закорачивать.Prazhachka писал(а):Можно для тупых чуть подробнее?
Возможно это можно отключить будет в ЭБУ.При ручной КПП нужно выжимать сцепление для включения стартера (скотство! при поломках придётся коротить концевик).
Ручные КПП - iB5
Выхлоп как у Фьюжена с 1.6 - два глушителя.
На 1.4 один ставят.SAnat писал(а):Не понятно, видимо 1,6 шумнее что ли![]()
У меня 1 резонатор сзади и все. Под днищем просто труба.
Самого глушака как обычно у машин под днищем нету. И при этом тихо работает, даже если газовать.
А еще, всегда нужно будет помнить про эту дверь с колесом при парковке задом.dmn писал(а):Жуткая задняя дверь
Вы просто не умеете это готовить. Это плюс. Реальный плюс. Надо просто уметь этим пользоваться.dmn писал(а):Жуткая задняя дверь,