Новый Фью уже!
Модератор: Техмодераторы
-
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
Re: Новый Фъю уже близко!
Не знаю как вы сидите во Фьюже, что видите капот...даже его часть. Мне видны только опрыскиватели лобового... 

наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли
-
- Пражская связистка
- Полное имя: Алла
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Год выпуска: 2011
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
- Контактная информация:
Ездить...я минут 10 стояла на рабочей стоянке и рассматривала капот, пока коллеги не постучали в окно,и не спросили что это я домой не еду*Casper* писал(а):Теперь буду ездить и думать...

Добавлено спустя 48 секунд:
Надо...это высоко...и ближе к рулюanis писал(а):Мне видны только опрыскиватели лобового...

«Делай, что должно, и будь что будет»
-
- Двигатель: 1.6 Дизель
а еще шею вытянуть до упораPrazhachka писал(а):Надо...это высоко...и ближе к рулю Да,и еще спинку кресла строго вертикально

наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли
-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
До упора в крышу?anis писал(а):а еще шею вытянуть до упора

-
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Климатика: Климат-контроль
В люк!Prazhachka писал(а):в крышу?

Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
А что,дешево и сердито...у меня как раз нет люкаDoc Brown писал(а):а если нет - проделать головой

-
- Полное имя: Eduard
- Год выпуска: 2016
Начало каждого года сопровождается повышением цен на автомобили. Если продукция отечественного автопрома, по опыту прошлых лет, дорожала незначительно, то стоимость продукции западных автопроизводителей возрастала более ощутимо. А в 2015 году из-за ослабшего рубля некоторые иномарки в России могут стать просто золотыми. Поэтому, если ваш железный конь морально устарел, и вы планировали его обновить, не откладывайте свое решение в долгий ящик. Мы нашли пять причин, которые убедят вас купить машину сейчас.
Запрет импорта подержанных иномарок. Заявление о возможном введении санкций в отношении иностранных автокомпаний, сделанное еще прошлым летом, казалось труднореализуемым. Однако уже сейчас становится понятно, каким образом власти собираются ограничивать импорт иномарок. Возможный запрет коснется подержанных автомобилей, а не новых, как предполагалось ранее. По мнению экспертов, реализация запрета приведет к удорожанию новых иномарок примерно на 10%. Впрочем, ряд экспертов считают, что доля импорта ввозимых машин в Россию слишком мала (в 2013 году — 5%), чтобы оказать существенное влияние.
Скидки на автомобили уходящего модельного года. Под конец года дилеры предоставляют хорошие скидки на автомобили текущего модельного ряда, чтобы освободить место для новых машин. Наибольшую выгоду получат покупатели, приобретающие более дорогие машины, бюджетные же модели дешевеют в гораздо меньшей степени.
Новые кредитные предложения. Автодилеры вспомнили о европейском опыте продажи автомобилей в лизинг частным лицам и с этого года стали предоставлять эту услугу в России. Лизинг предлагается двух видов: с переходом права собственности и без таковой. В первом случае стоимость автомобиля и издержек лизингодателя делится на количество месяцев лизинга и автовладелец раз в месяц выплачивает полученную сумму. При этом первоначальный платеж составляет 20 процентов. Во втором случае первоначальный платеж составляет 10 процентов. Делается расчет возможной остаточной стоимости автомобиля и, исходя из него, рассчитывается ежемесячный платеж. По истечении срока машина возвращается дилеру. Остаточная стоимость за 2-3 года составит 70-80 процентов.
Упрощение процесса купли-продажи. По действующим правилам, если транспортное средство продается и будет эксплуатироваться в одном регионе, то можно не менять номерной знак. В учетные данные ГИБДД просто вносит имя нового владельца.
Выход новых моделей. Многие автомобилисты обновляют свой гараж с выходом новых моделей. Из последних новинок, вышедших на российский рынок, следует отметить седан Nissan Sentra, который обещает навести шороху в гольф-классе, дешевый японец Datsun on-Do, а также дорогой и очень быстрый Porsche Macan. В следующем месяце в салоны заедет еще и EcoSport, новый «народный» кроссовер марки Ford.
-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
А уж Асланян какие страшилки про автомобильный рынок пишет...жуть 

-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
- Полное имя: Станислав
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2006
Вот и первая ласточка у меня в фиде ютуба
[av][/av]
Чую скоро все автообзорщики его обозреют
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я недавно был просто в шоке весь вечер, когда увидел сколько щас стоит Евро и доллар. Даже думать об этом противно, как теперь цены вырастут когда у поставщиков закончатся товары на складах , купленные по прежним ценам
[av][/av]
Чую скоро все автообзорщики его обозреют

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И это только началоА уж Асланян какие страшилки про автомобильный рынок пишет...жуть

Я недавно был просто в шоке весь вечер, когда увидел сколько щас стоит Евро и доллар. Даже думать об этом противно, как теперь цены вырастут когда у поставщиков закончатся товары на складах , купленные по прежним ценам

-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
А что...а мне нравится...пока что,пока сама не пощупалаSAnat писал(а):Вот и первая ласточка у меня в фиде ютуба

А сколько он будет стоить к концу года....Цены вырастут прилично,и не один раз за грядущий год. Асланян считает,что машину надо брать либо в декабре за нал,либо забыть о покупке на ближайшие 2 года как минимум.SAnat писал(а):когда увидел сколько щас стоит Евро и доллар
-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
Ну на 2 года это он мало дает, я бы дал больше
По поводу нравится не нравится, посмотрев обзор, мне вдруг понравился дастер (хотя особо не нравился до этого
) , если ставить их рядом и выбирать я бы с руками дастер взял 

По поводу нравится не нравится, посмотрев обзор, мне вдруг понравился дастер (хотя особо не нравился до этого

-
Это из-за цены?SAnat писал(а):если ставить их рядом и выбирать я бы с руками дастер взял
А я посмотрел на 1,5 dci. Все-таки Форд пересмотрел объем. Будем посмотреть

-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
Почитайте профильный форум,желание отпадет минут через 5SAnat писал(а):я бы с руками дастер взял

-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
Неа, из-за багажника, больше машины с виду, чуть более длинного ходя подвески (у экоспорта когда он заднее вывесил конечно хода подвески почти нет, кстате примерно как у фьюжена, у дастера с этим чуть получше), ну и не такой консоли передней (ну не нравится мне космическая фокус 3 консоль).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но дайте время и у экоспорта найдутся косяки. Это вам не немецкая сборка.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да знаю я, и про краску и про стекла и печку, есть знакомые на дастере, и катались на нем по легкому бездорожью.Prazhachka писал(а):Почитайте профильный форум,желание отпадет минут через 5SAnat писал(а):я бы с руками дастер взял
Но дайте время и у экоспорта найдутся косяки. Это вам не немецкая сборка.
-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
Если бы только это. Прибавьте еще втулки стабилизатора, вылетающие задние пружины, играющий кузов...ну,про аскетизм салона не говорю,т.к. Фью тоже достаточно аскетичен.SAnat писал(а):про краску и про стекла и печку
-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
Электротены в родной печке, вот что у экоспорта понравилось реально. Это круто, сразу будет теплом дуть.
А дизель я боюсь в нашем климате использовать. Все таки за -40с бывает. А за -30с вообще частое явление и ждать с утра больше получаса пока солярка прогреется электроподогревом не желаю.
А дизель я боюсь в нашем климате использовать. Все таки за -40с бывает. А за -30с вообще частое явление и ждать с утра больше получаса пока солярка прогреется электроподогревом не желаю.
-
- Пражская связистка
- Контактная информация:
Конечно они будут. Я не в защиту Эко,и не против Дастера. Честно, сочувствую тем нашим форумчанам, у которых по тем или иным причинам пришла пора менять авто, а денег разгуляться особо нет. Машин полно, а толковых...практически нетSAnat писал(а):Но дайте время и у экоспорта найдутся косяки

-
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
Толковые есть и прилично, но пошлины
В результате приходится брать , то что производят у нас.

-
Тены у меня и сейчас стоятSAnat писал(а):Электротены в родной печке, вот что у экоспорта понравилось реально. Это круто, сразу будет теплом дуть.

-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
Как бы это в итоге не оказалось кидаловом. В брошюре 4 комплектации указано, а в реальности - три.SAnat писал(а):Электротены в родной печке, вот что у экоспорта понравилось реально. Это круто, сразу будет теплом дуть.
Да ещё где-то мне попадалась информация, что боковые подушки будут как минимум со второй комплектации, а в реальности ведь только в третьей.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Там слева внизу есть рукоятка, если подёргать, сидушка поднимется...anis писал(а):Не знаю как вы сидите во Фьюже, что видите капот...даже его часть. Мне видны только опрыскиватели лобового...
А вообще сквозь руль смотреть и ездить - не понимаю этого. Подушку можно сшить хотя бы.
Titanium Хэтчбэк, 1.6 125, PowerShift, Lunar Sky, No Smoking, Пакеты "Городской", "Безопасность", "Технологии"
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Comfort
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Elite, рестайл 2023
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Comfort
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Elite, рестайл 2023