А я всё ждал такого выводаSAnat писал(а):Чет не верю я в межвитковые проставки и их аналоги типо автобаферы

Модераторы: ERV, Техмодераторы
А я всё ждал такого выводаSAnat писал(а):Чет не верю я в межвитковые проставки и их аналоги типо автобаферы
сыромятина. Брр.SAnat писал(а):длинные в любом строительном магазине
У тебя хотя бы уже стоит, конечно можно найти лучше, силикон там например.*Casper* писал(а):сыромятина. Брр.SAnat писал(а):длинные в любом строительном магазине
Да я про болты. Купил себе для компрессора болты в стройке, а они и поплыли. Пришлось покупать оригинал.SAnat писал(а):У тебя хотя бы уже стоит, конечно можно найти лучше, силикон там например.
Дак я как раз и хочу выше, мне мягче уже не нать.SAnat писал(а):У меня не стояла задача сделать мягче, я планировать сделать выше, а мягче это уже последствия, причем непредвиденные.
Эээ, это я потерял от пассажира один, когда всякой фигней занимался. А так оба сиденья поднял.fidel1970 писал(а):как Санчелло только под водительское сиденье демферы ставил или под пассажира тоже?
Я поставил под пассажира, кароче выехали мы в степь, трава выше капота местами, я еду мне по кайфу не трясет вроде сильно, а пассажир бедный скачет на сидухе и ноетfidel1970 писал(а):SAnat, а ты как Санчелло только под водительское сиденье демферы ставил или под пассажира тоже?
Сделал вчера http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 76#p253376 как обещалSAnat писал(а):Ладно найду вечером время выложу сообщение тут, в теме где начинал это обсуждениеИ ссылку дам тут.
1 разъем и 4 болта - само отвалится.Дмиттрий писал(а): а как снять пассажирское сиденье?