Подрулевой переключатель поворотников
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: павел
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Климатика: Нет
Re: Подрулевой переключатель поворотников
офф
ну да хороший специалист открывая капот должен уметь сделать .. удивленное лицо
-
- Полное имя: Людмила
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
- Люк на крыше: Нет
Спасибо, друзья!fidel1970 писал(а):Ну, автослесаря мы не обещаем, но по машинке кое-чему научим. Это точно!Liudasia писал(а):пока мечта не сбылась
Liudasia, совсем забыл...
Добро пожаловать на форум!
Всем хорошего настроения и удачного дня! :-)
-
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным к моей проблеме, за внимание и желание помочь!
Отдельно хочу выделить следующих ребят: fidel1970 и timoha-07. Благодаря вашему участию выяснилось, модуль управления светом, при экспериментах с переключателем поворотников, действительно, находился в положении включенных габаритов, а не ближнего света. Каюсь! Не судите строго. Если бы рядом был тот, у кого можно было бы спросить, не морочила бы вам голову и не мучилась бы сама.
Если кто-то улыбнётся моей истории - буду только рада! :-)
Сама безумно счастлива, что всё в порядке. Несмотря на потраченные нервы и 650 руб. впустую. Кстати, электрик обещал вернуть половину, надеюсь, сдержит слово.
Еще раз всем огромное спасибо за отклик и приятных выходных!
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным к моей проблеме, за внимание и желание помочь!
Отдельно хочу выделить следующих ребят: fidel1970 и timoha-07. Благодаря вашему участию выяснилось, модуль управления светом, при экспериментах с переключателем поворотников, действительно, находился в положении включенных габаритов, а не ближнего света. Каюсь! Не судите строго. Если бы рядом был тот, у кого можно было бы спросить, не морочила бы вам голову и не мучилась бы сама.
Если кто-то улыбнётся моей истории - буду только рада! :-)
Сама безумно счастлива, что всё в порядке. Несмотря на потраченные нервы и 650 руб. впустую. Кстати, электрик обещал вернуть половину, надеюсь, сдержит слово.
Еще раз всем огромное спасибо за отклик и приятных выходных!
-
- Полное имя: Юрец
- Трансмиссия: Роботизированная
- Люк на крыше: Есть

Только вот расскажите секрет - как можно шпарить по шестьсот верст, держа джойстик принудительно на дальнем? Не конечно бывает: курить, рулить и пить кофе одновременно, но столько километров одновременно и сразуу... 

Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
- Полное имя: Eduard
- Год выпуска: 2016
- Климатика: Климат-контроль
timoha-07, наверное просто включался ближний, а дальний, само собой, при необходимости включался. А сейчас, решили проверить и возникла вот эта проблема. ИМХО.
-
Всё верно! В прошлой поездке рукой ничего не держала :-))) Видимо, автоматически включила сначала ближний свет (путем поворота переключателя, как дома на электроплите :-))), затем дальний включала путем нажатия подрулевого переключателя поворотников на себя. И также выключала.
А потом запамятовала, как вышибло из памяти, переклинило, в общем. По городу то на габаритах езжу (и то,раз в неделю). А на габаритах дальний на постоянке не включается, только сигнализировать можно (оказывается).
Еще раз всем спасибо! :-)
Приятно было пообщаться, а главное ПОЛЕЗНО! :-)
ВЫ - настоящие ПРОФИ!!!
Кстати, я не курю ;-) Хожу на шейпинг, в сауну, вкусно готовлю ... :-))))
Всем удачи на дорогах!
А потом запамятовала, как вышибло из памяти, переклинило, в общем. По городу то на габаритах езжу (и то,раз в неделю). А на габаритах дальний на постоянке не включается, только сигнализировать можно (оказывается).
Еще раз всем спасибо! :-)
Приятно было пообщаться, а главное ПОЛЕЗНО! :-)
ВЫ - настоящие ПРОФИ!!!
Кстати, я не курю ;-) Хожу на шейпинг, в сауну, вкусно готовлю ... :-))))
Всем удачи на дорогах!
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
О, сударыня! Вы всенепременно станете украшением нашего сообщества технарей.Liudasia писал(а):я не курю ;-) Хожу на шейпинг, в сауну, вкусно готовлю ... :-))))

Советую почитать местные разделы по дневным ходовым огням, способам их установки и подключения.
Можно будет забыть о забывчивости включать дневной свет.

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
Благодарю за внимание! Очень приятно. 

-
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: FFn Trend
Приветствую! Для будущих поколений хотелось бы оставить на нашем форуме послание, действительно есть такая не приятность, как невозможность включения дальнего света. Я решил её заменой на ручку - Era 440322, несмотря на то, что она от Мондео, она на все 100% подходит.
Забыл добавить, что это для машин с бортовым компьютером, то есть с кнопкой на ручке поворотников.
Забыл добавить, что это для машин с бортовым компьютером, то есть с кнопкой на ручке поворотников.