Киньте монетку!msv писал(а):Для меня оба аккумулятора стоят одинаково, со склада со скидкой отдают, любой на выбор))

Модератор: Техмодераторы
Киньте монетку!msv писал(а):Для меня оба аккумулятора стоят одинаково, со склада со скидкой отдают, любой на выбор))
На вкус и цвет, как говорят, все фломастеры разные. Но только свежий по дате изготовления аккумулятор, произведённый на современном оборудовании, эксплуатируемый как должно быть (исправный двигатель, генератор, контакты, постоянная подзарядка и т.п.) будет служить одинаково, что с Испанского завода, что с Российского...Lexaomega писал(а):Другие никогда не брал и не буду.
Это, ИМХО, лучший из корейских аклиматоров. Стоял у меня на Эсперо - 7лет, ушёл вместе с машиной, такой-же, 2006 года выпуска, стоит на Нексии - здоров и сейчас, тьфу 3 раза.avtopilot18 писал(а):Delkor
йож писал(а): Чую моя Варта Д21 начинает сдыхать.... 4 года
Два часа освещал ближним светом место проведения работ, после чего уже не завелся.fidel1970 писал(а):Чего ты с ним делал?
Ты имеешь в виду Моторкрафтовский?*Casper* писал(а):йож, а ориджинал? Я взял и не жалею.
Сроки поставки большие, цена на тыщу больше Варты и Боша, обязательна предоплата, что приедет - непонятно.*Casper* писал(а):Агга.
Слово вроде тут явно лишнее...*Casper* писал(а):Он вроде не обманывает.
fidel1970 писал(а):Слово вроде тут явно лишнее...
Doc Brown,Doc Brown писал(а):в реалиях расейского бизнеса, особенно сейчас, оно не лишнее
На родной АКБ дата выпуска выбита на минусовой клемме. У меня там 07 47.йож писал(а):есть ли на родном акамуле маркировка даты выпуска