Хороши же "не иные" последствия, - вмятина на кузове.Svarog писал(а):В смысле что прогибается при легком нажатии пальцем. Правда, к иным последствиям это не приводит.

А "иные" какие?
Модератор: Техмодераторы
Хороши же "не иные" последствия, - вмятина на кузове.Svarog писал(а):В смысле что прогибается при легком нажатии пальцем. Правда, к иным последствиям это не приводит.
В основном, по фотографиям разбитых машин наверное.Prazhachka писал(а):Как же это узнавать?
Именно поэтому и появляются такие машины, чтоб хотелка у людей срабатывала, причем хотелка заработала даже у дастероводов, маркетологи у ниссана не зря хлеб с маслом (а может с чем побогаче) едятPrazhachka писал(а):Надо же как-то оправдать свою новую "хотелку"Dima! писал(а):Весьма слабо в это верится.![]()
Точно цифр не помню, но приводилась якобы точная толщина металла в пользу Террано.
Честно говоря,видела Дастеры посла аварий.Металл был похож на смятую фольгу.
Вот это расклад!Серьезно! Спасибо!ANG писал(а): да и вообще в городе живете рекомендую остаться на фьюжене.
Так не умеем-с сами тоfidel1970 писал(а):путём несложных манипуляций с машинкой можно несколько сгладить негативные
Ой-ли? У такой целеустремлённой девочки разве не найдётся парочка друзей готовых слегка видоизменить авто?Prazhachka писал(а): А помочь некому
Друзья?fidel1970 писал(а):разве не найдётся парочка друзей
Ну все,пококетничать не даютfidel1970 писал(а):Ой-ли? У такой целеустремлённой девочки разве не найдётся парочка друзей готовых слегка видоизменить авто?
В сентябре у меня заканчивается гарантия, и можно поколдовать над ФьюPrazhachka писал(а):А в плане консультаций, так мы все тут твои. Поможем.
Да-даDima! писал(а):Целеустремлённые девочки и сами далеко не промах.
Да уж замену фью найти сложно, впринципе подобрать то можно, но фью у меня стоит меньше 300рублей и его не сильно жалко, а новый аналог уже от 600руб. и я не вижу смысла менять одно и тоже, а потом еще при езде нервничать за машину.Prazhachka писал(а):Вот это расклад!Серьезно! Спасибо!ANG писал(а): да и вообще в городе живете рекомендую остаться на фьюжене.
Я, например 99% времени нахожусь в большом городе. И Фью меня полностью устраивает. Но, в городе есть одна большая проблема под названием "русская зима". Фью у меня в стоке, поэтому существует проблема с передним бампером и высотой снежных бордюров, которые получаются либо после снегоуборочных машин, либо от непрерывно сутками идущего снега. Вот тут я мечтаю о коротких свесах и более высоком клиренсе. Плюс существующая проблема опять же зимой во дворе - снег убирают очень плохо. Но я не гордаяДостала из багажника лопату, и вперед!
Дороги весной похожи на Ваш центр города, но Фью не жалуется,едет и едет![]()
Чем больше анализирую машины, имеющиеся на данный момент на рынке (конечно из доступного мне сегмента), тем больше люблю свой Фью.
Пробовал. Много геморроя при установке (хотя можно и потренироваться на скорость), есть нюансы на колесах 65 профиля (как у меня), по асфальту со снегом ехать практически невозможно, ибо вибрация просто ужас, есть страх, что что-то там порвется и разнесет колесные ниши.3. Цепи на шины, честно не пробовал.
Эта классическая проблема выбора, математически абсолютно корректная. Дилемма выбора "ФФн б/у- новый кроссовер эконом-класса". В случае дилеммы "ФФн б/у - новый кроссовер среднего класса" добавляется еще большее субъективное ощущение комфорта при езде на кроссовере за счет размеров салона-багажника, лучшей шумоизоляции и виброзащищенности и прочих нюансов. Но в любом случае при чисто (или почти чисто) городской езде ФФн будет иметь преимущество за счет компактности и управляемости.Вопрос встает только в целесообразности: стоит ли переплачивать и круглый год платить чуть больше за бензин, ради того, чтобы получить посвежее не надоевшую еще машину, которая сможет некоторое количество раз в году по человечески провезти по не чищенному двору так, чтобы не выходить на мороз, а с чувством полного превосходства и уверенностью проехать пока другие копают.
Не скажи. Полный есть полный. Особенно если он с блокировкой.SAnat писал(а):Но вот не чищенные дворы, что не делай, но будет все абсолютно примерно также
Это относилось к ФФн со всякими обрезками бампера/лифтингом клирента/зубастыми зимними шинами, как я понимаю.Не скажи. Полный есть полный. Особенно если он с блокировкой.
Сейчас все чаще антибукс электронный на новые машины ставят. В песочке вполне прилично работает. Лично наблюдал.SAnat писал(а):кроме самоблока в коробку
Я бы сказала практически невозможно найти)Дастер не к душе совсем.И не думаю, что он сильно лучше ФьюSAnat писал(а):Да уж замену фью найти сложно, впринципе подобрать то можно..