Очень надеюсь.Но поприсматриваюсь еще два-три денечка*Casper* писал(а):нет повода для беспокойства. Все нормально.

Спасибо всем за ответы!
Модератор: Техмодераторы
Очень надеюсь.Но поприсматриваюсь еще два-три денечка*Casper* писал(а):нет повода для беспокойства. Все нормально.
Мотало? я в принципе 99% времени нахожусь в городе, тут не разгонишься.*Casper* писал(а):Чуствовалась не устойчивость какая-то.
не. Чисто ощущение, что если дальше разгоняться, машину может и мотануть. Это не объяснить. Тут как шестое чуство.Prazhachka писал(а):Мотало
Экспериментировать со скоростью, конечно не рискну, но понаблюдаю в поворотах.*Casper* писал(а): может и мотануть
Буду дальше присматриваться. Но не хочется думать,что у меня на пробеге в 21 тыс. что-то случилось с амортизаторами.*Casper* писал(а):Только разная.
Стуков, вроде пока нет, слава Богу. Если бы не этот подтек, я бы и не переживала. Все равно при осенне-зимней переобувке буду делать и сход-развал и диагностику ходовой. Хотя, только четыре месяца как после очередного ТО.*Casper* писал(а):Причем стучало внизу крепление стойки.