Не, 26 страниц... Лучше в сервисной посмотретьDima! писал(а):Даже в этой теме есть http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 216#p32216Svetlanka писал(а):Какой ты лентяй

Модератор: Техмодераторы
Не, 26 страниц... Лучше в сервисной посмотретьDima! писал(а):Даже в этой теме есть http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 216#p32216Svetlanka писал(а):Какой ты лентяй
Так алюминий более мягкий металл. Да и грязь как абразив работала.Lom писал(а):Жестянка алюминий потерла и ей ничего?
Включи Евросвет. Будет все включатся \ выключатся с ключом.Vett писал(а):Еще супруга умудрилась оставить включенные фары с ПТФ перед магазином... пришлось прикурить
ЧТо за магнитола? У меня такого нет. 4 Гб ДВД МП3 крутит 16 часов подряд.Vett писал(а):как сделать выход AUX. (а также почему магнитола воспроизводит только 21 песню на полном МП3 диске).
ВИдел на синем форуме сузуководовVett писал(а):может у кого есть чертежи защитных порогов.
Можно даже самому. Мануалы там же на синем да и на белом есть.Vett писал(а):где на юге можно поставить круиз-контроль.
Оно так надо?Vett писал(а):Сейчас шаманю установку штатного багажника на крышу.... штатного от ВАЗ 2114 за 500 р.
привыкай ездить в полгаза. Динамики для города более чемVett писал(а):Расход топлива по городу 14,5 - по нормальному городу. 16,5 - из пробки в пробку
Вашу зиму с нашей не сравнить. Хотя в этом году мне рассказывали про сугробы вдоль дорог выше крыш авто.Vett писал(а):Просто для города нужен ли постоянный полный привод?
Самое низкое место защиты, по крайней мере у меня это под раздаткой. Без защиты в наших условиях дорог карельского перешейка поймать на раздатку каменный зуб легче легкого.Vett писал(а):Рекомендуют попробовать ездить без доп. защиты, т.к. она прилично съедает просвет или не паниковать когда трешься ею по колее.
Руль и боковые да. А вот гладкая центральная консоль не айс. То что между блестящими полосками.Lom писал(а):Панель на Витарке нормальная
Фото не показывает весь ужас. Замят край двери. ЕЕanis писал(а):Фигня, локалкой делается за два дня максимум
Номер три. Но в некотором смысле первый. Тут ты права.anis писал(а):Так понимаю у тебя номер один.