Договорились.дедавова писал(а):Я сделаю его при первой возможности

А я тебе нижнюю защёлку как починить расскажу.

Вместо потеряной этой...
Можно сделать эту...
Модератор: Техмодераторы
Договорились.дедавова писал(а):Я сделаю его при первой возможности
А где такую найти клипсу?fidel1970 писал(а): Можно сделать эту...
Дим, ну ё-маё!!!Doc Brown писал(а):При попытке снять, просунув отвертку в прорезь, народ ломает крепеж
Не. совсем не такое.Doc Brown писал(а):На Фьюже на фаре такое-же крепление разъема?
Хотя-бы чем снимал - руками или отверткой - помнишь?*Casper* писал(а): А я челу на фокусе просто взял и снял
На самом деле, если на автомате отсоединяешь разъём, то сопротивление защёлки преодолевается и без инструмента.Doc Brown писал(а):Хотя-бы чем снимал - руками или отверткой - помнишь?
А рассксжешь как "ухо" на корпусе фары склеить?fidel1970 писал(а):А я тебе нижнюю защёлку как починить расскажу.
Вместо потеряной этой...
А зачем клеить... оставь так. У половины снимавших фары фьюженводов эти ухи отломаны.sedric писал(а):А рассксжешь как "ухо" на корпусе фары склеить?
Там, практически, опираться не на что. Небольшой выступ только остался.fidel1970 писал(а):Главное, чтобы фара опиралась на бобышку в крыле и не падала вниз.
Поздновато конечно но лучше так уж =) Клипса крепежная фарыAlexGr писал(а):Может кто подскажет где в Питере купить эту бобышку, а то у меня тоже отломалась.
А мне гад на Дустере поломал....,верх защелки вроде цел,можно не клеить? Да и обломки не найти....fidel1970 писал(а):А зачем клеить... оставь так. У половины снимавших фары фьюженводов эти ухи отломаны.