Земляки соврать не дадут, у нас ездить с такими скоростями очень вредно для здоровья.
Модератор: Техмодераторы
Навигаторам веры нет. Вот если бы полицеский радар был. Та же "Стрелка СТ" имеет точность 2км/ч. Вот им верить можно...serezhiki писал(а):у меня навигатор зафиксировал раз 182. Когда он срисовал не ведаю, а так я белый и пушистый.
![]()
и не только у вас ))serezhiki писал(а):Земляки соврать не дадут, у нас ездить с такими скоростями очень вредно для здоровья.
С третьей на 4 можно и не переключаться уже. На переключение уходит время.SAnat писал(а):3 передачи на сотню, это хорошо, вот почему 1.4 сливает, тут 4 передачи на сотню
gps отстаёт в показателях, нужно продолжительное время ехать .. тогда може и догонит.oleynal писал(а):Я больше верю GPS...
Учитесь регулярно 170-180 по времени зависит от плотности машин...oleynal писал(а):ну я, наверно, почти спол минуты такую скорость держал
Р189 И совсем не брошенная.oleynal писал(а):что это за заброшенная дорога хорошего качества, да ещё и без камер!?
Глупости!!! Готов спорить хоть сколько угодно, у меня движок в отличном состояние! И при том что я практически всегда ему даю про(греться)oleynal писал(а):И вообще, мне кажется, что такие скорости для фьюжа - как изнасилование... Жалко блин...движок и коробас особенно.
да тоже получил ещё один штраф по почте...oleynal писал(а):Макс, в Москве и подмосковье камер в разы больше, чем у вас..
C малой долей вероятности это допускаю*Casper* писал(а):Наверное на пятую забыл
На самом деле шире надо смотреть на жизнь и на вещи товарищи. Я никогда не залью в себя а также и в свою технику непроверенный продукт - так было и в этом случае с маслом. Отзывы людей, экспертизы, тестовые эксперименты всё это есть основа что-то обзывать гадостью или же вещью достойной, "это для тех кто разумный". По цене мне =может 100-300р дороже вышло фордовского.Александр 82, [b][color=#CC3300]*Casper*[/color][/b], [b][color=#993300]ANG[/color][/b], писал(а):Да да да. Как захочется залить всякую дрянь, вспоминаем старую добрую сказочку "есть такая жидкость..."
А теперь сливай гадость и заливай чистое нормальное масло. А лишние расходы добавят немного разума на будущее
Итак 13 секунд было на 195/60 r15 весной на моих 1,4л.SAnat писал(а):3 передачи на сотню, это хорошо, вот почему 1.4 сливает, тут 4 передачи на сотню.maxs-vd писал(а):Попробовал переключатся пораньше чем обычно, и вот он результат! 111тысяч пробега и только всё начинается!
Хотел выложить это видео в вопросы по сцеплению потом, но дам сейчас, динамика 1.4 (правда еще слабая, резина в +5С тащит плохо, буксы на старте постоянно)
Видео снималось не для хваставства, тем более на улице еще холодно для стартов и ветер сильный на встречу, так что время плохое для меня, но лучше заявленого производителем.
Видео снималось за тем, чтобы форумчане послушали скрипы при переключениях, резина летняя 195/60/15, на 1 и 2 ладно резина скрипит, но на 3 и 4 что-то уже сомнительно что это резина, хотя на улице +5С, но я все таки подумываю, что это я своими драйверскими наклонностями укатал сцепу за 2 года, и скрип это букс сцепы.
Хотя на 3 она глохнет с ручника.
Как думаете это сцепа скрипит или резина?
Не выкладывал, хотел дождаться тепла и проверить уже в тепле, однака вчера посмотрел состояние ремня ГРМ, с таким потрескавшимся ремнем о резких стартах пока лучше забыть, до замены![]()
p.s. А я хорош, с первого раза, не видя приборки, руля 1 рукой и держа в ней же телефон, на слух при ветре , когда в основном слышно только гул от ветра, таки умудрялся переключаться четко и когда надо, крутя полку момента, вот что значит годы тренировок, уже до автоматизма доведено.