Вот это я и хотел услышать!timoha-07 писал(а):Есть разница, дядь Максим.Та что на фоте одинокая как раз для чугуния, а если проволока не в скрутке то и дюраляку до котовых яиц ( а скрученная дюраль жрать будет)

Модератор: Техмодераторы
Вот это я и хотел услышать!timoha-07 писал(а):Есть разница, дядь Максим.Та что на фоте одинокая как раз для чугуния, а если проволока не в скрутке то и дюраляку до котовых яиц ( а скрученная дюраль жрать будет)
С прошлой работы видимо...timoha-07 писал(а):Макс, а где такой именитый торчок угнал?
Ручка что-ли? Ну так ясно от боша круче ну и естественно ещё на позапрошлой работе прихватилtimoha-07 писал(а):Макс, а где такой именитый торчок угнал?
Да.oleynal писал(а): что вентилятор включается всегда, когда начинает работать кондей
Дык сюда и антифриз плюсом (уровень, качество) и термостат (неоткрытие), и помпа (проскальзывание крыльчатки)...oops писал(а):в общую копилку
Как я тебе в этом завидую!!ni2ke писал(а):За всё про всё - 2,5 тыр. - это такие наши цены.
Да не пи(ой). Не верю в общем.ni2ke писал(а):За всё про всё - 2,5 тыр. - это такие наши цены.
+100500*Casper* писал(а):Не верю в общем.
fidel1970 писал(а):В цехе ты не вечен,
Здесь ты только гость.
Уходя с работы -
Прихвати хоть гвоздь.
Ой, ну что вы такие злые... Все расходники мои, брал на Экзисте (спасибо, кстати, за подсказанные коды*Casper* писал(а):Да не пи(ой). Не верю в общем.
Цены экзистовские, если нужно, могу скан скинуть...buy_val писал(а):а ну, ка мил человек озвучь цену на первые 5 пунктов по списку?
Ну тогда даже многовато... Мне заменили: ремень ГРМ, насос ГУР, помпу и ремни навесного за 4,5 килорубля.ni2ke писал(а):2,5 тыр - это за работу.
Посмотреть состояние нижней опоры двигателя, скинуть с коробки пластмассовую заглушку и проверить окисление троссиков переключения передач, почистить и смазать если окисляются.Что ащо проделать, пока защиту не установил?