Уже на 80 врет на 5 км/ч, дальше - больше.SAnat писал(а): На популярной 195/65/15 будет занижать киллометра на 3-4 на 100км/ч. И получится что на этом размере врать спидометр практически перестанет
Сравниваю по ADA...
Модератор: Техмодераторы
Уже на 80 врет на 5 км/ч, дальше - больше.SAnat писал(а): На популярной 195/65/15 будет занижать киллометра на 3-4 на 100км/ч. И получится что на этом размере врать спидометр практически перестанет
Примерно ты прав. Видимо наш штатный спидометр считает скорость исходя из оборотов колеса.SAnat писал(а):На популярной 195/65/15 будет занижать киллометра на 3-4 на 100км/ч. И получится что на этом размере врать спидометр практически перестанет
Подтверждаю. Врёт штатный спидометр... на 4-5 км/ч в плюс.НачТех писал(а):Есть такое наблюдение...
3 передачи на сотню, это хорошо, вот почему 1.4 сливает, тут 4 передачи на сотню.maxs-vd писал(а):Попробовал переключатся пораньше чем обычно, и вот он результат! 111тысяч пробега и только всё начинается!
Я сам не езжу так, страшно. Да и рисковать жизнью как-то не хочется, а вот когда так получилось по трасе платной на пустой соверенно, как раз и обратили внимание стрелка не идет, как будто стоит ограничение.*Casper* писал(а):msv, давайте-ка мы будем стрелки укладывать на гоночном треке. Ога?
[av][/av]msv писал(а):Больше 160 пробовал кто разогнать?
Это не прогретая резина...Alister писал(а): а то уже при 150 шатать начинало так, что страшно становилось.
Надо друга поменять... на 1.20 190кмmsv писал(а):Друг, который сел за мою машину. Странно у нас точно не двигалась стрелка (у меня дорестайл).![]()
А сколько нужно, чтобы ее прогреть ? 10 км хватит ?maxs-vd писал(а):Это не прогретая резина...
Думаю от 10 не меньше и при нормальной скорости.Alister писал(а):А сколько нужно, чтобы ее прогреть ? 10 км хватит ?![]()
Я перед стартом с кем-то всегда прогреваю шины, 2 легких старта с 3500оборотов с буксом и тут же остановка. И только потом встаю в линию с соперником.Или стереть на месте миллиметров на 5-10!
На самом деле я в печали был. Мне показалось, что фьюж разгонялся полминуты, вяло как-то разгоняется. В общем плохо дело.Ну млин, Перец!![]()
Это пробуксовка сцепления, потеплело и в городе с открытым окном тоже стал слышать при переключениях когда обороты выше 2500тыс. Скорее всего диск проскальзывает в корзине, хотя зацепляется и тащит как раньше. Но первые признаки есть, эх нежная сцепа тут, нельзя часто вжаривать с дымком от резины походуSAnat писал(а): Видео снималось не для хваставства, тем более на улице еще холодно для стартов и ветер сильный на встречу, так что время плохое для меня, но лучше заявленого производителем.
Видео снималось за тем, чтобы форумчане послушали скрипы при переключениях, резина летняя 195/60/15, на 1 и 2 ладно резина скрипит, но на 3 и 4 что-то уже сомнительно что это резина, хотя на улице +5С, но я все таки подумываю, что это я своими драйверскими наклонностями укатал сцепу за 2 года, и скрип это букс сцепы.
Хотя на 3 она глохнет с ручника.
Как думаете это сцепа скрипит или резина?