У меня чехлы АВТОПИЛОТ, если что*Casper* писал(а):Мне у oleynal чехлы понравились. Но его я живьем видел. По картинке судить сложно.

Модератор: Техмодераторы
У меня чехлы АВТОПИЛОТ, если что*Casper* писал(а):Мне у oleynal чехлы понравились. Но его я живьем видел. По картинке судить сложно.
Прочитал всю тему, но ответа на этот вопрос так и не нашел. И все-таки: Где взять выкройки на чехлы?fidel1970 писал(а):Есть возможность самостоятельно пошить эксклюзивные чехлы на сидения Фьюжа в домашних условиях. Но, представители фирм изготовителей наотрез отказываются предоставить необходимые выкройки.
Если у кого есть возможность окажите содействие в поисках соответствующей информации.
Старые чехлы подойдут?krokodiele писал(а): Где взять выкройки на чехлы?
Нет, спасибо, нужны именно выкройки в электронном виде.maxs-vd писал(а):Старые чехлы подойдут?
Как на них сидеть летом и особенно зимой? У меня подогрева нету - будет сильно холодно?николай писал(а):Доводилось мне тоже как то иметь такие чехлы на прошлом автомобиле , "Автопилот", смотрятся класс, но к сожалению со временем сильно затираются
(особенно водительское) и всякие полироли и салфетки по их уходу не помогают, на самой сидушке так как приходилось постоянно вертеца при пасадке за руль, появились задиры.
Что летом, что зимой, достаточно комфортноstarosta писал(а):Как на них сидеть летом и особенно зимой? У меня подогрева нету - будет сильно холодно?николай писал(а):Доводилось мне тоже как то иметь такие чехлы на прошлом автомобиле , "Автопилот", смотрятся класс, но к сожалению со временем сильно затираются
(особенно водительское) и всякие полироли и салфетки по их уходу не помогают, на самой сидушке так как приходилось постоянно вертеца при пасадке за руль, появились задиры.
Присоединяюсь к поискуkrokodiele писал(а):Прочитал всю тему, но ответа на этот вопрос так и не нашел. И все-таки: Где взять выкройки на чехлы?