Оппозитник! Композитов в субаровском движке нема.*Casper* писал(а):композитник

Модератор: Техмодераторы
Оппозитник! Композитов в субаровском движке нема.*Casper* писал(а):композитник

Не, все 4buy_val писал(а):Там толи 3-я или 4-я свеча под коллектором, не долезть.

По глупости*Casper* писал(а):Ой ужас. Зачем же так. Сочуствую. Жесть.
 Поди потом,рпсскажи покупателю,что это не авария была,а просто из-за царапины перекрашено.
 Поди потом,рпсскажи покупателю,что это не авария была,а просто из-за царапины перекрашено.
Они решили,что им тоже не след отставать от остального мира.А то,понимаешь купят один раз,и ездят по 10 лет))А зараюотать на россиянах?))*Casper* писал(а): Фигачили бы и фигачили бы в россию.
Ну, ИМХО, я бы сменил фьюжа на фьюжа. Чисто ради "поновее". А теперь увы.Prazhachka писал(а):А то,понимаешь купят один раз,и ездят по 10 лет))А зараюотать на россиянах?))
Да,сегодня меня мой Фью из такого снега вытащил,мама не горюй.Стала его любить еще больше*Casper* писал(а): бы сменил фьюжа на фьюжа

Он всего на 62 см длиннее Фьюжа.Prazhachka писал(а):Такой корабль мне не очень нужен
А кажется,что метра на 1,5Tim2 писал(а):Он всего на 62 см длиннее Фьюжа
 Уменя сосед по стоянке вместо Нивы купил себе.Теперь ищет место где встать во дворе
 Уменя сосед по стоянке вместо Нивы купил себе.Теперь ищет место где встать во дворе 
Да, не ищет он его наверно тока несколько дней в году.Prazhachka писал(а):А кажется,что метра на 1,5Уменя сосед по стоянке вместо Нивы купил себе.Теперь ищет место где встать во дворе

Но выезд на чищенную дорогу быстро ее выветрил.
 Но выезд на чищенную дорогу быстро ее выветрил. 
У меня крамольная мысль - "а может быть цепи Сварога?"il67 писал(а):мелькнула крамольная мысль: "... а может быть шипы?"
Мне кажется смысла нет. Важно уметь управлять, а то с дуру можно и корабль засадить. Помнится я на батеном никсе умудрился засесть в самой безобидной луже. После чего получил комментарий - "Да тебе на твоем фьюже лучше с асфальта не съезжать". А в другой раз заполз на фьюже по снегу в горку по ранее грунтовой дороге с 4мя пассажирами, какой-то миниджипчик типа рав4 (точно не помню че было) за мной поперся - пришлось его вытаскивать.Prazhachka писал(а):. Такой корабль мне не очнь нужен,но у нас сегодня в городе стихийное бедствие,и такие вот Кайроны просто незаменимы.
Помнится последний раз, когда ты нацепил что-то на колеса и сказал "Смари как я могу", мы очень хорошо размялись с утречка в морозец.fidel1970 писал(а):У меня крамольная мысль - "а может быть цепи Сварога?"
То были браслеты... и эта, я уже на брюхе сидел.*Casper* писал(а):когда ты нацепил что-то на колеса

Согласна. Можно посадить и полноприводную машину. Просто жалко Фью,когда он застревает,и приходится раз по 10 раскачиваться,чтобы выехать.Так и боюсь все время,что что-нибудь спалить.*Casper* писал(а):Важно уметь управлять,
Сань, ты не путаешь двигло Никса/Тианы с Тиидой?*Casper* писал(а):Не, все 4

Слава Богу,ты меня успокоил.А то попахивало уже сегодня.У меня обычно на морозе что-то посвыстывает в районе левого переднего колеса.Что это...сцепление...выжимной,Бог его знает.*Casper* писал(а):Поверь, бояться не стоит.
Да,похоже.Как только машина прогреется,звук исчезает. Извиняюсь,что засоряю тему не по делу,но через 2 недели еду на ТО-2. Попросить посмотреть?*Casper* писал(а):Проверяется нажатием на сцепление. Звук меняется